На неделе
Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума

Прохор Шаляпин отвезет Виталину Цымбалюк-Романовскую на Мальдивы

Прохор Шаляпин отвезет Виталину Цымбалюк-Романовскую на Мальдивы
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин продолжают все делать вместе. Звезды не только отдыхают и раздумывают над творческими планами, но еще и проходят обучение в летной школе. Певец и пианистка надеются, что научившись управлять боингом, они справятся со своими потаенными страхами.

Виталина и Прохор все чаще появляются вместе. Пока пара особо не комментирует свои отношения, но без слов понятно, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Музыканты уже успели познакомиться с родителями друг друга, и даже покупки совершают вместе, не расставаясь буквально ни на минуту.

А недавно Шаляпин и Цымбалюк-Романовская открыли для себя общее хобби: записались на курсы управления настоящим боингом. Певец мечтает отвезти подругу на райские острова и сделать ее еще более счастливой. Однако обучение в летной школе оказалось не таким уж простым делом.

«Идея принадлежит мне, — поделился со «СтарХитом» Шаляпин. — Несмотря на то, что облетел весь мир, у меня аэрофобия. Боюсь полетов, турбулентности и не понимаю, как такая махина держится в воздухе. Мне посоветовали пройти курс обучения на пилота, так как это может помочь снять напряжение. На самом деле учиться очень сложно, так как боинг управляется не автоматически. Но мы намерены все это освоить, чтобы в случае чрезвычайной ситуации уметь посадить самолет».

Виталина сразу же поддержала начинание друга и сама решила присоединиться. Минимальный курс обучения на одного человека составляет шесть часов. Занятия проводит профессиональный пилот.

Вот только Виталина, как и многие женщины, вообще не разбирается в технике. Потом ей еще тяжелее постигать азы управления боингом. Однако, по словам пианистки, она привыкла досконально изучать все, поэтому пока старается запоминать последовательность действий. Ребята прошли уже по три занятия. А после шестого получат сертификаты о том, прошли курс обучения экстерном.

«Вместе с профессиональным пилотом летали в Париж, Дубай, пролетали Альпы, — делится впечатлениями Прохор.— Когда самолет находится в воздухе — он управляется штурвалом, а когда на земле — педалями. Для меня сложнее второе, первый раз я даже уехал в кусты, но все остались живы. Меняемся местами и присутствуем на занятиях друг у друга, чтобы лучше освоить курс. В следующий раз хочу полететь в Лос-Анджелес, а Виталина мечтает о Вене, а еще о космосе».

У артистов есть совместные творческие планы, которые они пока держат в секрете. К счастью, ситуация с судами почти рассосалась. «Остался один суд, ждем пришествия бывшего мужа. Самые тяжелые обвинения, которые были предъявлены, не подтвердились. Как и следовало ожидать», — вздыхает Цымбалюк-Романовская.

После громкого развода с Арменом Джигарханяном на Виталину Цымбалюк-Романовскую судебные иски посыпались, как из рога изобилия. Экс-супруг готов был обвинить женщину, которая много лет ухаживала за и практически пылинки сдувала, во всех смертных грехах. Пару кое-как развели через суд. Виталина ушла из театра, но нападки продолжились. Армен Борисович обвинил женщину в краже его личного имущества, а также в воровстве средств его театра.


Bona, 21 окт 2018 в 09:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..