На неделе
Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений

Бывший муж Аланы Мамаевой будет судиться с ней из-за сына

Бывший муж Аланы Мамаевой будет судиться с ней из-за сына
Пока Павел Мамаев ждет решения суда в следственном изоляторе Москвы, вокруг имени его жены разгорается новый скандал. Бывший муж Аланы утверждает, что его насильно лишили родительских прав, и требует от футболиста объяснений. Сама Мамаева уверяет, что экс-супруг не явился ни одно судебное заседание по этому делу.

Над семьей Павла Мамаева все больше сгущаются тучи. Сначала супруга футболиста подумывала подать на развод, а потом сам спортсмен попал в СИЗО из-за нападения на чиновника и водителя известной телеведущей. Сейчас, когда Алана пытается поддерживать мужа и не реагирует на слухи о нем, на связь с журналистами вышел бывший супруг светской львицы, у которого накопилось немало обвинений, адресованных девушке.

Экс-возлюбленный Аланы Александр Липовой дал интервью программе  «Выход в люди» и раскрыл сенсационные подробности о бывшей жене. Как оказалось, мужчина совершенно случайно узнал, что его сын стал носить фамилию Мамаев.

«Павел Мамаев воспитывает моего сына. Он живет в комфортных условиях, я ему благодарен. Поэтому хотел помочь Паше в его ситуации, пригласил своего друга адвоката. Просматривая документы, увидел, что в графе сын указан Мамаев Алекс Павлович. Получается, они, минуя меня, лишили меня родительских прав», — рассказал Липовой.

Мужчина не отрицает, что редко навещал сына, потому что ему некомфортно было находиться рядом с бывшей женой в ее новом доме в Краснодаре. Но он не давал согласия на смену фамилии. Через программу Александр Липовой обратился к Павлу Мамаеву.

«Если ты считаешь, что ты правильно поступил под воздействием своей жены, то это не мужской поступок. Когда я к тебе приезжал, ты говорил: «Саня, без проблем, приезжай, вот Алекс, видься с ним». А в итоге поступаешь, как сам знаешь кто. Вы подали на алименты, я все выплачу, и через суд теперь буду видеть сына и забирать на выходные, уже независимо от того, удобно вам это или нет», — сказал Александр.

Алана Мамаева впервые за долгое время прервала молчание и прокомментировала непростую ситуацию с бывшим мужем. Она рассказала, что Павел Мамаев воспитывал ее сына с пеленок как родного, и она с радостью приняла его предложение усыновить сына Алекса. «Лишение родительских прав не за один ведь день делается. Было несколько судебных заседаний, Александр ни на одно не явился. К тому же он очень редко приезжал в Краснодар раза два, на двадцать минут. Алекс понятия не имел, кто это», — призналась Алана.

Сейчас Мамаева больше всего хочет, чтобы Павел вернулся к домой, ведь они с детьми очень по нему скучают. Алана подчеркнула, что любит своего мужа и намерена дальше во всем его поддерживать.


Bona, 21 окт 2018 в 00:08, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..