На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Рыбин и Сенчукова четыре года борются с раком

Рыбин и Сенчукова четыре года борются с раком
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова борются с раком. Диагноз артисты раскрыли в эфире НТВ на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

"Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет", – начала Наталья Сенчукова. "У нас базально-клеточный рак кожи", – продолжил Виктор Рыбин.

У артистки первой появились признаки опасной болезни. Она обратилась к медикам из-за странного пятна на ноге. Врач после осмотра посоветовал певице намазать новообразование мазью. Это было четыре года назад.

Спустя полтора года у Виктора Рыбина появилось такое же пятно на лице. "Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером", – вспоминает лидер группы "Дюна".

Певец последовал совету специалиста, но через полгода пятно появилось опять. Врач отправил артиста к косметологу. Лишь когда проблема возникла в третий раз, Рыбин и Сенчукова вместе пришли к медикам.

"Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи", – рассказал певец.

После такого сообщения артисты были подавлены и шокированы. Они сразу же вернулись в Москву.

Наталья и Виктор прошли курс лечения. "Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов", – резюмировал Рыбин.


Елена Ратова, 20 окт 2018 в 14:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..