На неделе
Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»
Участники телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Афикантова уже больше года строят отношения в периметре. Ребята сыграли сейшельскую свадьбу на Острове любви и теперь думают над тем, чтоб до конца этого года закрепить свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы.

Кроме того, несколько дней назад стало известно о том, что возлюбленные хотят уйти за ворота реалити-шоу, но понимают, что пока не готовы к этому.


«Мы поняли с Мариной, что нам нужно чаще выезжать за периметр. Два-три дня отдыха нам просто необходимы. Во-первых, мы меняем обстановку, во-вторых, становимся еще ближе. Я люблю телепроект «Дом 2», - признался Рома своим поклонникам в социальной сети Instagram.

По словам парня, его очень сильно пугает неопределенность. Сейчас он, как и все остальные участники, живет на всем готовом, и это очень упрощает жизнь, а вот за стенами «Дома-2» все будет по-другому.

Капаклы понимает, что придется решать вопросы с жильем и искать работу, дабы обеспечивать себя и свою возлюбленную всем необходимым. Однако до сих пор не знает, в каком направлении хочет двигаться и развиваться, а потому выходить за периметр он пока не готов.

Елена Ратова, 20 окт 2018 в 19:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..