На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Рианна в панике: двое бывших уже стали отцами, а у нее нет ребенка

Рианна в панике: двое бывших уже стали отцами, а у нее нет ребенка

На днях инсайдеры сообщили зарубежным журналистам, что певица Рианна всерьез задумывается о детях. Артистка переживает, что у обоих ее экс-бойфрендов уже есть наследники, а у нее нет.


Журналисты портала HollywoodLife пообщались с источниками из окружения популярной певицы Рианны и выяснили, что она планирует в самое ближайшее время стать матерью. Мысль о продолжении рода появилась в голове артистки, когда она обратила внимание на то, что оба ее экс-бойфренда — Крис Браун и рэпер Дрейк — уже обзавелись детьми. «Рианна всегда была уверена, что у нее наследники появятся раньше, чем у Криса или Дрейка», — заявил журналистам анонимный инсайдер.

По словам источника, певица вовсе не ревнует экс-бойфрендов и даже счастлива за них, но серьезно шокирована тем, что в ее жизни дети появятся куда позже.

«Рианна невероятно практична, и она основательно подходит к вопросу материнства, поскольку не намерена оставлять своего будущего ребенка няням. Ри Ри нисколько не сомневается, что малыш полностью изменит ее жизнь, поэтому тщательно продумывает все заранее», — уверяет инсайдер. Теперь поклонников Рианны интересует другой вопрос — кто же станет отцом ее будущего ребенка?

Это интересно: Новый образ Потапа шокировал поклонников

Woman


Елена Ратова, 20 окт 2018 в 04:44, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..