На неделе
Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, трудном детстве, отношениях с Брюсом Уиллисом и Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8

Поклонница напала на Аллу Пугачеву в квартире певицы

Поклонница напала на Аллу Пугачеву в квартире певицы
Звезда 90-х певец Сергей Минаев рассказал, что пострадал от неадекватной фанатки, пытаясь защитить Аллу Пугачеву. Разъяренная женщина неожиданно проникла в квартиру Примадонны и вела себя неадекватно.

Аллу Пугачеву всегда окружают поклонники, ведь на протяжении многих лет артистка сохраняет звание Примадонны отечественной сцены. Однако мало кто знает, что некоторые из фанатов нарушали покой звезды и врывались прямо в ее квартиру.

Сама Пугачева настолько привыкла к всеобщему обожанию, что в какой-то момент даже перестала удивляться появлению незваных гостей. Свидетелем одного из таких случаев стал музыкант Сергей Минаев. В программе «Выход в люди» певец вспомнил о необычном происшествии, случившемся с ним, когда он находился в доме у Аллы Пугачевой. После этого случая Сергей Минаев обходит ее фанатов стороной.   

«Иду я однажды в гости к Алле Борисовне Пугачевой. Захожу в ее квартиру на еще тогда улице Горького. Сидим с ней, беседуем, обсуждаем творческие проблемы, — вспоминает певец. — В этот момент врывается мужик в комнату и прыгает на Аллу Борисовну. Видя, что он начинает делать на нее затяжной прыжок, я встаю у него на пути. Он вцепился в меня, начал меня душить, оттаскивает меня в сторону. Мы с ним долго боремся, а он здоровый, но справились, кто-то мне помог. Его уводят. А Пугачева его успокаивает, почему-то называя его женским именем. «Зиночка, не волнуйся, все нормально».

От увиденного Минаев пришел в полный ужас, а вот Пугачева была совершенно не удивлена произошедшему. Как оказалось, Примадонна прекрасно знала нападавшую и давно привыкла к ее выходкам.

«Потом Алла Борисовна берет какую-то вазу огромную дорогущую, хлопает ее об пол, и эта Зина успокаивается. Выяснилось, что это знаменитая поклонница, которая работала бригадиром на заводе «ЗИЛ». Она как-то прорвалась, а я полез, оказалось, не надо было. Алла Борисовна мне сказала тогда, что она добрая на самом деле, зря я ее трогал. Но я, честно говоря, подумал, что это маньяк какой-то», — рассказал Минаев

Узнав правду у настойчивой фанатке, Минаев стал еще больше уважать Пугачеву. По его мнению, так деликатно общаться со странными личностями может только невероятно мудрый человек.

Несмотря на то, что сейчас Алла Пугачева уже переехала из злополучной квартиры в неприступный замок Максима Галкина в деревне Грязь, она все равно старается быть ближе к поклонникам. Так, недавно, в Инстаграме появился снимок, сделанный во время ее шопинга. Примадонна катит впереди себя магазинную тележку, на которой сидит их сын Гарри. Выяснилось, что Алла Борисовна совершает покупки в обычном супермаркете, как и тысячи других людей. «Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла, обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься», — поделился эмоциями по этому поводу супруг Примадонны.

Близкие Аллы Борисовны неоднократно рассказывали о том, что она является на удивление добрым человеком, всегда готовым прийти на помощь. Примадонна известна своей благотворительной деятельностью, которую старается не афишировать. Сергей Минаев, много лет назад ставший свидетелем странного происшествия в квартире Пугачевой, уверен, что звезда ни капли не изменилась с тех пор и продолжает с уважением относиться даже к тем, кто нарушает ее покой.


Bona, 20 окт 2018 в 22:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..
Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий далее..
В Чувашии введен режим ЧС в связи с массовой гибелью озимых культур

В Чувашии введен режим ЧС в связи с массовой гибелью озимых культур

23 апр 23:06Общество
Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в 13 муниципальных образованиях Чувашии, планируется ввести эту меру на республиканском уровне. Как сообщает Регнум, ссылаясь на далее..