На неделе
Шепотки на работу и удачу в делах Израильские ученые напечатали сердце из человеческой ткани на 3D принтере Научно доказана эффективность напитка, снижающего повышенное артериальное давление Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году

Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»

Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»
Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров прилетел на Остров любви, где его уже заждалась Маргарита Ларченко. С тех пор отношения у ребят стали удивительно хорошими.

Они не ругаются и не ссорятся с коллективом, предпочитая проводить время исключительно в компании друг друга. Более того, возлюбленные рады, что находятся на Сейшельских островах вдали от Москвы и Поляны, где живет беременная Алена Савкина.


У Ильи и Риты все настолько хорошо и гладко, что, по мнению зрителей, их отношения кажутся слишком наигранными и не настоящими. Они сомневаются, что за воротами реалити-шоу такая девушка, как Ларченко, будет жить с Яббаровым, который кроме как детей делать ничего не может.

Многие фанаты телестройки уверены, что на данный момент участникам выгодно строить отношения друг с другом, поэтому между ними и не возникают ссоры. А вот как только они покинут «Дом-2», их истинные чувства всплывут наружу и, казалось бы, крепкий союз развалится, просуществовав не более 2-3 недель, как это было у Ольги Жариковой и Александра Гобозова.

Напомним, что и Ларченко, и Яббаров принимают участие в конкурсе «Человек года», а потому имеют возможность покинуть стены реалити-шоу не с пустыми руками, а с собственной квартирой в Москве.

Елена Ратова, 20 окт 2018 в 07:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..
Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

22 апр 06:01Экономика
Российская компания „Транснефть“ признала поставки некачественной нефти на белорусские предприятия, о чём составлен и подписан акт обеих сторон. Сообщается, что источник далее..