На неделе
Выпал камень из кольца: значение приметы Свыше 180 килограммов санкционных фруктов уничтожено в Ростовской области Случилась первая в истории утечка данных Центробанка Комнатные цветы, которые укрепляют брак и семью, приносят счастье Модные женские стрижки на средние волосы с пышной макушкой, фото, видео Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете
Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на его четырехкомнатную квартиру и живет в нищете.

Владимир Ермаков прожил с известной артисткой Машей Распутиной 17 лет, супруги расстались из-за измены Ермакова – он закрутил роман с учительницей, которая давала уроки их дочке Лиде. С тех пор мужчина больше никому не делал официального предложения, и жил гражданским браком со Светланой Истратовой.

После смерти продюсера на его жилплощадь по закону могут претендовать дочка Лида и сын Алексей, а вот его гражданская жена осталась без жилья. Наследник погибшего собрал все вещи Светланы и буквально выбросил их из квартиры. Из-за жилищных проблем женщина была вынуждена уехать из Москвы

Сейчас Истратова живет в Орле, снимает скромную квартиру без холодильника и работает уборщицей.

«После смерти Володи я была в шоке. Но сейчас стала приходить в себя. Устроилась на работу – нужны деньги. Убираю со столов в фастфуде. Конечно, тяжело. Но я стараюсь не падать духом. За стакан и сигарету не берусь, хотя порой так тяжко бывает», – поделилась Светлана Истратова.

По словам Светланы, ее выбили из колеи не финансовые сложности, а жизнь без Владимира Ермакова, которого она любила. Несмотря на то, что Маша Распутина о своем бывшем муже не говорила ничего хорошего и открыто называла Владимира «козлом», Истратова вспоминает о Владимире с теплотой.

«Маша даже после смерти называет его нехорошими словами. Я, конечно, козлом его не буду называть. Хотя иногда мне тоже было с Володей тяжело. Но я помню только хорошее!» – продолжает Светлана.

Перед смертью, по словам Светланы, они с Ермаковым собирались узаконить отношения, но так и не успели. Женщина не понимает, почему сын ее гражданского супруга так жестоко с ней обходится, ведь она не претендует на квартиру. «Мои вещи до сих пор там, – продолжает Света. – Но всем теперь рулит сын Володи от первого брака Алексей. В ЖЭКе есть мой номер телефона и заявление. Когда начнутся движения с квартирой, я попросила, чтобы ЖЭК взял мои вещи на хранение к себе. Но пока никто не звонит – значит, все стоит на месте. На новой работе знают, что мне пришлось пережить. Все поддерживают, не понимают, как после одиннадцати лет совместной жизни мне ничего не досталось! Закон такой. А драться за наследство не буду. У меня сил нет»

Светлана спрашивала у Алексея, где похоронен Владимир Ермаков, однако ей не ответили. Годовщину смерти Ермакова Истратова отметила в одиночестве. «На работу понесла бананы – он без них жить не мог! На торт у меня особо денег нет», – рассказала женщина.

Известно, что общая дочь Ермакова и Распутиной была пациентом психиатрической клиники. По словам Светланы, она была в хороших отношениях с Лидой, и до сих пор за нее переживает. «После того, как она переехала к Маше, от нее вестей нет. Все время думаю: как она там? Очень хочется, чтобы Лида выздоровела. Она хороший человек. Но если находится в том же состоянии, как и раньше, то это плохо», – рассказала Светлана в интервью «Собеседнику».


Bona, 20 окт 2018 в 09:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..
«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

Кирилл «Руки-базуки» Терешин пришел на программу «Давай поженимся», чтобы побороться за сердце Екатерины. Лариса Гузеева и Василиса Володина негативно высказались по поводу далее..
Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

19 апр 06:00Наука
На Земле в ближайшие годы может стать гораздо темнее. Ученые из института динамики геосфер РАН считают, что виной тому огромное количество космического мусора. На орбите Земли далее..
Талисманы для каждого знака Зодиака, которые принесут удачу и счастье

Талисманы для каждого знака Зодиака, которые принесут удачу и счастье

19 апр 05:48Общество
Люди используют талисманы с давних лет для защиты от злых сил и привлечения удачи. Вещи, обладающие мощным энергетическим зарядом, должны принадлежать только одному человеку, их далее..