На неделе
Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках

Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо

На фоне слухов о скорой женитьбе Леонардо ДиКаприо расстается со старой недвижимостью, купленной 20 лет назад. В 1999 году актер приобрел дом в испанском стиле рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. В то время он уже мог позволить себе потратить крупную сумму, ведь в 1997 году на экраны вышел "Титаник" (Titanic), сделавший исполнителя главной роли настоящей звездой.

Последнее время в особняке, построенном в 1931 году, жили родственники актера, но он все же решил продать недвижимость, сохранившуюся в отличном состоянии. Цена — 1,7 миллиона долларов.

Дом занимает 3560 квадратных метров и насчитывает четыре спальни и столько же ванных комнат. В нем также имеются столовая, просторная кухня, гостиная, библиотека. Дом оснащен лифтом, который помогает быстро перемещаться по трем этажам здания, включая подземный. На территории владения ДиКаприо построен гараж на три автомобиля. Во внутреннем дворе, скрытом от посторонних глаз, есть пруд, бассейн и домашний кинотеатр для просмотра фильмов под открытым небом.

Звезда Голливуда — постоянный клиент риелторов. Не так давно Леонардо ДиКаприо купил дом музыканта Моби в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе за $4,9 миллиона. По некоторым данным, сейчас в том особняке живет мама актера.

Леонардо ДиКаприо

Елена Ратова, 20 окт 2018 в 00:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

21 май 22:42Наука
Немецкие ученые рассказали о том, что сильная усталость после еды может быть признаком развития серьезных заболеваний. Чаще всего это диабет, а резкое изменение состояния человека далее..
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..