На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Кудрявцева корчится после новостей о смертельной болезни

Кудрявцева корчится после новостей о смертельной болезни
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в эфире программы "Секрет на миллион" на НТВ рассказали о борьбе с раком. Страшный диагноз вызвал шок у ведущей Леры Кудрявцевой.

Хозяйка студии не смогла стойко выслушать откровение героев. Когда Виктор Рыбин произнес: "У нас базально-клеточный рак кожи", Леру перекосило.

В глазах ведущей отразился шок. Кудрявцевой понадобилась минутка передышки, чтобы взять себя в руки и продолжить шоу.

Выяснилось, что артисты скрывали свою болезнь четыре года. Признание на всю страну они решили сделать, что бы предупредить народ об опасной и коварной болезни. Супруги убеждены, что заболели раком из-за чрезмерной любви к загару.

"Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались", – развела руками Наталья.

У Сенчуковой странное пятно появилось на ноге, но врачи не придали ему должного значения. Через несколько месяцев такое же новообразование было найдено на лице Рыбина. Медики долго не могли поставить правильный диагноз.

В итоге время было упущено. Виктор и Наталья прошли 13 курсов лучевой терапии. Сейчас артисты надеются на выздоровление и заявляют, что чувствуют себя хорошо.


Елена Ратова, 20 окт 2018 в 18:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..