На неделе
Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой

"Не воровка и не мошенница!": с Цымбалюк-Романовской сняты все обвинения

"Не воровка и не мошенница!": с Цымбалюк-Романовской сняты все обвинения
Ад, в котором почти год жила красавица-пианистка, закончился. При помощи адвоката Ларисы Широковой Виталина смогла доказать, что ее оклеветали люди, называющие себя друзьями Джигарханяна. Да и сам он хорош: кричал на всех углах, что его жена – воровка, требовал ее посадить. Теперь небо в клеточку светит совсем другим людям...

"Артур Согомонян грозился привлечь моего клиента по статье 159 Уголовного кодекса ("Мошенничество"), – рассказала Dni.Ru представляющая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова. – Но мы уже трижды смогли доказать отсутствие состава преступления и то, что Виталина ничего ни у кого не украла".

"Таким образом, если у стороны обвинения есть какие-то имущественные вопросы к Виталине, теперь они будут решаться исключительно в гражданском, а не уголовном порядке", – пояснила Широкова.

Она пояснила, почему Армен Джигарханян не является на заседания. "Вероятнее всего, он даже не в курсе, что идут суды, – сказала Широкова. – Его окружению важно любой ценой не допустить встречи и общения Армена Борисовича с Виталиной Викторовной. Скажу больше – Армен Борисович позвонил Виталине Викторовне, но теперь тот номер заблокирован. Джигарханяну просто не дают с ней общаться".

"Сторона защиты считает, что явка Джигарханяна в суд обязательна, поэтому из раза в раз настаивает на присутствии потерпевшего в зале заседаний. По окончании каждого судебного слушания его адвокат Парфенов отчитывается перед прессой о том, что Армен Борисович якобы не хочет видеть Виталину, но доказать это до сих пор не смог. Предоставляет различные справки, которые не подтверждают нежелание Джигарханяна видеть бывшую жену", – заключила Широкова.

В распоряжении Dni.Ru оказался документ, подтверждающий ее слова – постановление Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела. На 16 страницах обстоятельно изложены факты об отношениях Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна, пользовании банковскими картами и счетами, покупке и продажи недвижимости. Постановление было выдано в ответ на заявление актера и материалы проверки. Публикуем выдержки из него:



Елена Ратова, 19 окт 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..
На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

Все отношения артиста закончились разводами. После скандала с последней избранницей он лишился крыши над головой и уехал в Израиль, воспользовавшись помощью четвертой супруги. За далее..
Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

22 апр 06:24Общество
Комнатные растения способны выполнять не только роль украшения интерьера, но и талисмана, выступающего в роли защитника от различных негативных программ, проблем и неприятностей. далее..
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..