На неделе
Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой

Лилия Ребрик рассказала, кто помогает ей выбирать одежду

Лилия Ребрик рассказала, кто помогает ей выбирать одежду

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно стала мамой во второй раз, опубликовала яркую осеннюю фотосессию со своими детьми. Снимки телеведущая разместила на своей странице в Instagram.


Съемки ведущей канала «Украина» и ее дочерей Дианы и Полины были сделаны в парке. Лилия Ребрик была в светло-бежевом спортивном костюме и забавных кроссовках с бантиками. Ее старшая дочь была в кожаной черной куртке, розовом свитере и розовых шортах с помпонами. А младшая дочь Полина была в теплом розовом комбинезоне.

Это интересно: Слава Каминская поразмышляла на тему женской красоты

Лилия Ребрик призналась, кто помогает ей выбирать одежду каждый день.

«Смотрю на старшенькую и думаю: «В кого это она такая модная?» Мамочки девочек, вам тоже дочки рассказывают, что надевать, что сейчас в тренде? Вам это нравится? Мне очень. Теперь так просто из доима не выйдешь, все под контролем», — написала телеведущая.

Это интересно: Шарлиз Терон примерила наряд от Christian Dior

А под остальными фотографиями Лилия Ребрик написала так: «Невозможно красивая осень. Ловите порцию позитива и ярких красок от женского склада Дикой семейки (пока папа на работе)».



www.rbc.ua


Елена Ратова, 19 окт 2018 в 08:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..
На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

Все отношения артиста закончились разводами. После скандала с последней избранницей он лишился крыши над головой и уехал в Израиль, воспользовавшись помощью четвертой супруги. За далее..
Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

22 апр 06:24Общество
Комнатные растения способны выполнять не только роль украшения интерьера, но и талисмана, выступающего в роли защитника от различных негативных программ, проблем и неприятностей. далее..
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..