На неделе
Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, трудном детстве, отношениях с Брюсом Уиллисом и Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8

Брюс Уиллис решился расстаться с домом, где жил с Деми Мур

Брюс Уиллис решился расстаться с домом, где жил с Деми Мур

Брюс Уиллис продал дом, где он когда-то был так счастлив с Деми Мур. Речь идет об особняке в горах штата Айдахо, в San Valley. Вместе с Деми они купили этот дом в конце 80-х и вырастили здесь трех дочерей. Они уже совсем взрослые, и 63-летний Брюс готов к тому, что его вскоре сделают дедом. Даже младшей Таллуле уже 24 года, а двум старшим — Скаут и Румер — 27 и 30 лет соответственно.


Особняк в сельском стиле расположен на живописном участке около 10 гектаров. Площадь двухэтажного дома составляет 760 квадратных метров, так что места здесь более чем достаточно. В особняке есть 6 спален и 6 ванных комнат. Главная гордость дома — потрясающие камины, выложенные природным камнем. На участке, окружающем особняк, есть бассейн, в который впадают несколько настоящих маленьких водопадов, образованных водой, стекающей с гор. Все это великолепие Брюс готов отдать за 6,5 миллионов долларов, только бы поскорее от него избавиться и все забыть. Хотя жизнь с Деми для него — давно перевернутая страница, ведь он развелся с ней еще в 2000 году после 13 лет брака. Но еще целых 6 лет он  был все время рядом с — говорил, что только ради дочек. Брюс решился жениться снова только через несколько лет после того, как Мур снова вышла замуж за Эштона Катчера. Впрочем, теперь у Уиллиса новая семья: в 2005 году он сыграл свадьбу с моделью Эммой Хеминг. Она подарила ему двух дочек — Мэйбл и Эвелин.

7days

Это интересно: Подруга Оуэна Уилсона поделилась первым фото его новорожденной дочки

Елена Ратова, 19 окт 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..
Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий далее..