На неделе
Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери
31-летняя актриса стала мамой во второй раз чуть менее двух месяцев назад. Несмотря на это, Анна Хилькевич находит время для подписчиков и делится последними новостями из личной жизни. В Инстаграме Анна рассказала о травме дочери, которая случилось по вине актрисы.

Известность, карьера, двое детей, любимый муж — к 31-му году актриса Анна Хилькевич добилась многого. Несмотря на это, она все еще остается для поклонников той самой наивной девочкой-школьницей из популярного некогда сериала «Барвиха». Возможно, причина тому — субтильное телосложение Хилькевич и ее неиссякаемый позитив, который многие ощущают, листая ее микроблог в Инстаграме.

20 августа Анна стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь, которую нарекли Марией. Несмотря на то, что с рождения малышка прошло чуть менее двух месяцев, Хилькевич находит силы для работы и ведения Инстаграма, в котором делится всем тем важным, что происходит в ее жизни. День назад Анна сообщила поклонникам не совсем радостную новость: у ее старшей дочери Арианны случилась травмы. Как оказалось, виной произошедшего стала сама актриса, которая по неосторожности вывихнула дочери руку.

«Вот этому милому созданию, относительно недавно, я чудом вывихнула ручку, — начала Анна. — И по привычке стала звонить в частные клиники, но, к моему разочарованию, узнала, что машину скорой помощи придется ждать два-три часа и более, а когда я уже в слезах позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут. Но в травмпункт мы все равно поехали и там, буквально за пять минут, ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой».

Напомним, обе дочери Анны Хилькевич появились в элитной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие известные личности. На протяжении некоторого времени Анна скрывала вторую беременность, но тот факт, что она начала отдавать предпочтение одежде свободного кроя, стал вызывать подозрения у самых внимательных поклонников актрисы.

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» — делилась она.

Сейчас у Хилькевич в приоритете и возвращение былой стройности. «Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идет медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!», — рассказывала Анна.

За вторую беременность Хилькевич набрала почти 20 килограммов. При этом звезда признается, что ее нормальный вес — 46-47 кг, а вот в роддоме Анна весила целых 65. По словам актрисы, после появления на свет Марии она смогла сбросить лишь 10 килограммов, но в ближайшее время намерена довести тело до желаемого идеала.


Bona, 18 окт 2018 в 05:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..