"Вложила деньги в грудь": Боня странно объяснилась за свою наготу

"Вложила деньги в грудь": Боня странно объяснилась за свою наготу
Телеведущая и модель Виктория Боня открыла свой бизнес. Звезда выпустила линейку джинсов под названием Victoria Bonya Jeans. 

Виктория опубликовала рекламу нового детища на своей странице в Instagram. На снимке в черно-белых тонах она позирует только в джинсах с высокой талией.

Примечательно, что торс знаменитости обнажен. Боня прикрывает голую грудь руками.

"Жду ваших комплиментов в адрес моей первой коллекции Victoria Bonya Jeans ?? Больше пяти лет я мечтала создать свою линию #jeans! И это все для вас, мои любимые! ??", – написала артистка под фото. Добавим, что штаны от Victoria Bonya Jeans уже можно купить за 4900 рублей.

Поклонников порадовала возможность носить вещи, к созданию которых приложила руку их любимица, однако они отметили, что рекламный снимок им кажется несколько вызывающим. Многие посоветовали телеведущей надеть рубашку.

"Зачем в таком виде? Больше показать нечего? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Зачем вы так себя. ...обножили...?дааа уж ....Люди давно уже начали деградировать...и.не знают куда себя уже деть в этой жизни! !??????", "Зачем унизит себя,честь ...для бизнеса ради денег разве стоит так делать…", "Вика это не красиво", "Неудачное фото для рекламмы джинсов?Вика вы уверены что рекламируете джинсы?", "Вообще фото не понятное, она стоит и головой упирается? Или сидит и прилегла не много. Ужасное фото какое-то", "Вике хочется быть похожей на Джоли....., но никак не получается...!!!!!??", "Столько денег в сиси вложить, вы б тоже их показывали на каждом углу", – писали в комментариях интернет-обыватели.