На неделе
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари

Сергей Семенов: «Я встретил неповторимую девушку и очень счастлив с ней»

Сергей Семенов: «Я встретил неповторимую девушку и очень счастлив с ней»
Сергей Семенов рассказал о том, с какими ограничениями ему приходится сталкиваться после освобождения из тюрьмы. Сейчас молодой человек проживает в Самаре и старается не привлекать к себе чрезмерного внимания со стороны общественности.

В январе 2017 года имя Сергея Семенова узнала вся страна. 21-летнего студента обвинила в изнасиловании Диана Шурыгина, а после общественность буквально сошла с ума. Каждый пытался разобраться, что же на самом деле произошло в ночь на 1 апреля 2016-го, защищая то представителей по одну сторону, то жертву по другую.

В итоге Сергею все-таки пришлось отправиться в тюрьму на год и два месяца. Сейчас вышедший на свободу Семенов старается дистанцироваться от скандальной ситуации. Молодой человек не скрывает, что история с Дианой Шурыгиной навсегда изменила его жизнь, заставив провести переоценку ценностей.

— Сергей, расскажи, где ты сейчас живешь?
После освобождения я довольно долго думал, куда мне переехать. Рассматривал в качестве вариантов Москву и Санкт-Петербург. Однако у меня сейчас имеется ограничение на перемещения, поэтому при переезде в столь отдаленные города получалось бы редко видеться с родителями. Именно поэтому решил перебраться в Самару, этот город куда ближе к моему родному Ульяновску. Устроиться на работу пока не получается. Бывало такое, что проходил собеседование, но стоило работодателям увидеть, что у меня судимость, как тут же отказывали.
— Учебу не забросил?
Нет, конечно! Сейчас продолжаю учиться. Сразу после освобождения восстановился в институте, недавно перешел на третий курс. Те, с кем я учился уже давно закончили вуз. Поэтому получается странно: меня в институте все знают, а я особо ни с кем не знаком.
— Как окружающие относятся к твоей истории? Поддерживают ли незнакомые люди, принимают ли твою сторону?
Да, часто встречаются люди, которые подходят на улице или в общественных местах и говорят, что они меня поддерживают. Конечно, есть и те, кто защищает другую сторону. Скажу честно, мне такое внимание до сих пор непривычно.
— Тебя освободили досрочно. С какими ограничениями в связи с этим приходится сталкиваться?
Меня отпустили не не по условно-досрочному, а по статье 80-й. Она подразумевает замену наказания на более мягкий вариант. От условно-досрочного отличается тем, что я не могу никуда выехать за пределы города Самара. Также я должен быть дома с десяти вечера до шести утра, не посещать бары и массовые мероприятия. На ноге у меня сейчас специальный браслет, отслеживающий мое местоположение. Честно признаться, давление со стороны общественных инспекторов порой доходит до какого-то маразма. Если у других осужденных дело состоит из 15-ти листочков, то у меня по-моему уже третий том пошел. То есть, я еще не успел из дома выйти, а мне уже приходится какую-то бумажку подписывать. Тяжеловато, конечно, но ничего страшного.
— Общаешься ли с кем-то из тех, с кем сидел в тюрьме?
Конечно, общаюсь с некоторыми ребятами. Многие из моих друзей, с кем мы вместе сидели в тюрьме, уже вышли. У нас в обществе бытует мнение, что в тюрьме сидят только убийцы, головорезы, но это далеко не так. Там много нормальных ребят. Есть, конечно, и отморозки, но это совсем не означает, что по ним нужно судить всех.
— Как этот сложный опыт повлиял на твой характер?
Такие ситуации очень закаляют. Сейчас, когда общаюсь с людьми, и они мне рассказывают про проблемы, стараюсь вспомнить свою ситуацию. Тут же понимаю, что всякие мелочи — это вообще никакая не проблема. У меня произошла глобальная переоценка ценностей, характер изменился сильно. Честно признаться, до сих пор сложно осознать до конца все эти перемены. Возможно, это произойдет только с годами.
— Чему тебя научила история с Дианой Шурыгиной?
Да, много чему меня научила эта ситуация. Среди прочего, теперь я внимательнее отношусь к людям. Вглядываюсь в тех, кто находится рядом.
— Осталась ли обида на Диану и ее семью?
Да, обида все еще есть, но я вспоминаю про нее лишь в определенных ситуациях. Например, та ситуация с работой, о которой рассказывал выше. Когда не могу увидеться с родителями или куда-то съездить тоже злюсь. Однако в такие минуты я начинаю думать, что мне еще повезло. Вот если бы остался в тюрьме, сидел бы весь срок, тогда не имел бы и этого. Так что стараюсь искоренять эти чувства. Видимо, так должно было быть. Конечно, обида на них наверное никогда не исчезнет полностью. Я ведь и сам во многом виноват, нужно было внимательнее смотреть, кто находится рядом.
— Как думаешь, сможешь ли когда-нибудь довериться девушке, построить отношения, влюбиться?
Я уже нашел ту самую единственную и неповторимую. Откровенно говоря, она является еще одной причиной моего переезда с Самару. С ней я действительно счастлив.

Bona, 17 окт 2018 в 09:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

22 апр 06:24Общество
Комнатные растения способны выполнять не только роль украшения интерьера, но и талисмана, выступающего в роли защитника от различных негативных программ, проблем и неприятностей. далее..
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..