На неделе
Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам
Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать сумму, вычитая из зарплаты спортсмена.

В начале этой недели стало известно, что бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана требует от него выплаты алиментов. По словам адвоката экс-супруги полузащитника ФК «Локомотив» Сергея Жорина, общая сумма задолженности составляет 15 миллионов рублей. Однако сам футболист отрицал обвинения в свой адрес, при этом намекая на то, что Оксана не дает ему видеться с ребенком.

«Я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», — утверждал Тарасов в микроблоге.

Сегодня стало известно, что ФК «Локомотив» признал задолженность полузащитника и согласился погасить ее до конца года. Средства будут вычитаться из зарплаты футболиста. Как отметил Жорин, из-за отсутствия индексации образовалась многомиллионная задолженность, которую клуб признал.

«Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», — сообщил Жорин.

Сама Оксана Тарасова никак не комментирует эту историю. Чего не скажешь о нынешней жене футболиста, Анастасии Костенко. «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заметила модель, отвечая на комментарии в социальной сети.

Анастасия родила Дмитрию дочь Милану летом этого года. Сейчас все свое свободное время футболист проводит в кругу семьи. Недавно они выделили день, когда смогли выбраться на свидание, а дочь оставить бабушке. 

«Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли молока: сцедила на два кормления. Бабушка Миланки говорит, что Мила ведет себя хорошо, ест и спит. Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили. Посмотрели фильм «Простая просьба», классный сюжет и взгляд приковал с самого начала. В общем, развеялись и двигаемся дальше», — делилась эмоциями Настя.


Bona, 17 окт 2018 в 14:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..