На неделе
Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой

Бывшая девушка Александра Гобозова попала в ДТП

Бывшая девушка Александра Гобозова попала в ДТП
Экс-возлюбленная Александра Гобозова Ольга Жарикова попала в аварию. Девушка отделалась испугом и несколькими ссадинами. По словам бывшей участницы «ДОМа-2», она просто не успела среагировать во время опасного маневра.

Покинув «ДОМ-2», Ольга Жарикова решила начать совершенно новый этап своей жизни. Девушка рассталась с Александром Гобозовым и начала заниматься сетевым бизнесом. Со стороны казалось, что экс-участница шоу чувствует себя действительно счастливой, но вчера Ольга пожаловалась на то, что ей не хватает крепкого мужского плеча.

Причина тому — серьезное ДТП, в которое попала девушка в Санкт-Петербурге. По словам Жариковой, она до сих пор не может психологически справиться с чувством незащищенности, и поэтому нуждается в поддержке.

«В последнее время я морально истощена. Стараюсь радоваться и улыбаться несмотря ни на что. Вчера хотела переехать, но не доехала, подумала, что это был большой знак Так хочется быть маленькой и быть под защитой, но жизнь такая, какая она есть. Честно, я очень испугалась. Не понимала, что произошло, просто был дым, подушки, кровь», — поделилась переживаниями Жарикова.

По словам девушки, она просто не успела затормозить, когда машина, ехавшая впереди, ушла вправо. В результате, иномарка Жариковой сильно пострадала в аварии, да и сама Ольга умудрилась разбить нос, а также получить несколько ссадин.

Экс-участница «ДОМа-2» отметила, что после произошедшего у нее случилась настоящая истерика, ведь ДТП могло стоить жизни не только ей, но и пассажирам другого автомобиля, среди которых были дети.

«Я была пристегнута. Если бы не это, все закончилось бы намного хуже. Когда вышла из машины и увидела, что мужчина за рулем другого авто едет с семьей, у меня случилась истерика. В тот момент начала корить себя, в какой-то момент даже пожалела, что была пристегнута. Пока страшно за руль садиться, даже думать об этом не хочу», — отметила Жарикова.

Разумеется, поклонники Ольги тут же поспешили утешить ее и посоветовали не сдаваться даже после такого сильного стресса. Однако нашлись среди подписчиков звезды «ДОМа-2» и те, кто расценил ее пост об аварии, как попытку привлечь к себе внимание. Сама же Жарикова отметила, что сейчас она не нуждается в славе и постоянном обсуждении своей личной жизни.

Более того, недавно Ольга признавалась, что приход на «ДОМ-2» — не лучшее решение в ее жизни. Экс-участница проекта обвинила «старичков» в неискренности, признавшись, что у нее с Гобозовым не было любви. Так или иначе, о возвращении шоу шоу Жарикова даже не задумывается, ведь сейчас она мечтает построить карьеру в сетевом бизнесе и научиться справляться с трудностями без помощи со стороны мужчин.


Bona, 17 окт 2018 в 04:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..
На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете

Все отношения артиста закончились разводами. После скандала с последней избранницей он лишился крыши над головой и уехал в Израиль, воспользовавшись помощью четвертой супруги. За далее..
Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

22 апр 06:24Общество
Комнатные растения способны выполнять не только роль украшения интерьера, но и талисмана, выступающего в роли защитника от различных негативных программ, проблем и неприятностей. далее..
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..