На неделе
Шепотки на работу и удачу в делах Израильские ученые напечатали сердце из человеческой ткани на 3D принтере Научно доказана эффективность напитка, снижающего повышенное артериальное давление Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году

"Три дня под окнами": у известной модели цинично отобрали маленькую дочь

"Три дня под окнами": у известной модели цинично отобрали маленькую дочь
У участницы шоу "Топ-модель по-русски" Арины Перчик произошло несчастье, которым она поделилась на своей странице в Instagram. Бывший возлюбленный забрал у девушки пятимесячную дочку.   

Покинув популярный телепроект, Арина стала работать моделью по всему миру. Перчик предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому о том, что она стала матерью, знали очень немногие. Об отце ребенка модели ничего не известно.

16 октября девушка опубликовала несколько видеороликов, в которых пожаловалась, что экс-избранник отобрал у нее малышку. "Три дня уже я стою под окнами дома отца своего ребенка… На мои попытки ее увидеть или забрать он отвечает отказом. Ребенок находится с моей бывшей домработницей, которая некомпетентна в вопросах воспитания детей", – заявила 27-летняя модель, добавив, что обратилась в полицию.

Позже Перчик эмоционально выразила свое негодование от сложившейся ситуации в Stories. Она не понимает, как можно забрать ребенка у матери. "Она находится сейчас с теткой, которой я вообще не доверяю! Ее нужно правильно кормить, давать лекарства, ухаживать", — рыдая, рассказала модель.

Арина Перчик родом из Тольятти. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В Москву переехала, бросив третий курс экономического факультета, по приглашению модельного агентства.

В столице Арина стала востребованной моделью и встретила любовь – 44-летнего бизнесмена, который подарил ей автомобиль. В 2011 году Перчик прошла кастинг на проект "Топ-модель по-русски".


Елена Ратова, 16 окт 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..
Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

22 апр 06:01Экономика
Российская компания „Транснефть“ признала поставки некачественной нефти на белорусские предприятия, о чём составлен и подписан акт обеих сторон. Сообщается, что источник далее..