На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Рынска рассекретила нового любовника Шнуровой

Рынска рассекретила нового любовника Шнуровой
Стало известно, кто стал новым возлюбленным Матильды Шнуровой, бывшей жены лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова. По информации Божены Рынской, Матильда строит отношения с другом Ксении Собчак и Ники Белоцерковской.

В Сети появилось видео, снятое в аэропорту Пулково: Матильда Шнурова счастливо улыбается и обнимает импозантного мужчину. Ушлые журналисты с ног сбились, чтобы выяснить, кто этот привлекательный спутник Матильды.

Всем любопытствующим ответила светский журналист и блогер Божена Рынска. "Мужик на видео – Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба "Онегинъ", владелец ресторана "Театро" у Маринки. Не бедствует. Большой друг Собчак, Белоцерковской и Петра Аксенова", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда".

Журналисты предположили, что Шнурова и Шпонька встретились в общей компании, ведь Матильда тоже дружит с Ксенией Собчак и Никой Белоцерковской, занимается ресторанным бизнесом. В Санкт-Петербурге у нее есть собственное заведение под нетривиальным названием "Кококо".

К слову, бывший муж Матильды, скандально известный исполнитель Сергей Шнуров, тоже времени зря не теряет. Его заметили с белокурой девушкой в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга 10 октября. Оказывается, певец сообщил группе о намерении вновь жениться и добавил: "Жизнь меня ничему не учит!"

Напомним, что официальный развод Сергея с Матильдой был оформлен 15 августа 2018 года. Решение, по словам лидера "Ленинграда", было принято "с большим сожалением, но с любовью и благодарностью друг к другу".


Елена Ратова, 16 окт 2018 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..