На неделе
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари

Рецидив: Гришаева обратилась за помощью из-за рака

Рецидив: Гришаева обратилась за помощью из-за рака
Актриса Нонна Гришаева призывает помочь девочке, страдающей онкологией. Звезда просит поддержки у неравнодушных соотечественников.

Нонна опубликовала в личном Instagram снимок 15-летней Дарьи Сафоновой. Ниже артистка написала, что девочка мужественно борется с раком уже более десяти лет.

"За это время девочка прошла несколько курсов химиотерапии, в результате которых была достигнута ремиссия, но, к сожалению, каждый раз наступал рецидив болезни (возобновление болезни после кажущегося полного выздоровления). В начале этого года у девочки опять диагностировали рецидив заболевания. Даше провели терапию лекарственным средством "Блинцито", – написала Гришаева.

Сейчас Даше необходимы операция – пересадка костного мозга, предварительное лечение и реабилитация. Это дорогостоящие процедуры, на которые у семьи Сафоновых денег нет. Дело в том, что у Даши нет родителей, только бабушка, которая не в состоянии помочь. "Ей очень нужна наша поддержка! Каждый из нас способен ей помочь!" – обратилась к поклонникам звезда.

Гришаева опубликовала на своей странице реквизиты, на которые можно переводить средства, и название организации, занимающейся сбором денег. Как выяснилось, Дарье помогает благотворительный фонд Дмитрия Маликова "Проникая в сердце".

На сайте организации указано, что Сафонова страдает острым миелобластным лейкозом. Операция – единственный шанс на полное выздоровление девочки. Для Дарьи необходимо собрать полтора миллиона рублей.


Елена Ратова, 16 окт 2018 в 18:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

Комнатные цветы, которые являются надежными защитниками от зла и негатива

22 апр 06:24Общество
Комнатные растения способны выполнять не только роль украшения интерьера, но и талисмана, выступающего в роли защитника от различных негативных программ, проблем и неприятностей. далее..
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..