На неделе
Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой Тяжелобольная солистка SEREBRO вышла на связь

46-летняя звезда фильма "Антикиллер" ждет четвертого ребенка

46-летняя звезда фильма "Антикиллер" ждет четвертого ребенка
 Актриса Виктория Толстоганова ждет четвертого ребенка. Беременность уже сложно скрывать под одеждой. 

Виктория редко выходит в свет, поэтому ее появление с большим животом на премьере фильма "Человек, который удивил всех" вызвал у присутствующих шок. Никто не знал, что Толстоганова ждет малыша.

46-летняя звезда была облачена о облегающее серое платье, кожаную куртку и кроссовки. Интересное положение артистки было очень заметно.

Как сообщают очевидцы, Виктория была в отличном расположении духа, она выглядела очень счастливой. К слову, на мероприятие Толстоганова пришла без мужа Алексея Аграновича. Компанию ей составил приятель Владимир Мишуков. По какой причине Виктория решила прийти без супруга осталось неизвестным.

Отметим, что у Виктории есть личный аккаунт в Instagram, в котором она делится с подписчиками подробностями личной жизни. Однако свою беременность тщательно скрывала, предпочитая публиковать старые снимки. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, Толстоганова известная актриса театра и кино. Она запомнилась зрителям ролью проститутки Тамары в фильме "Антикиллер". Виктории с легкостью удается совмещать работу и семью. У нее подрастают дочь Варвара и сын Федор от брака с первым мужем Андреем Кузичевым, а также сын Иван от нынешнего супруга. Скоро знаменитость станет мамой в четвертый раз.


Елена Ратова, 16 окт 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

22 апр 07:18Общество
На второй день Страстной седмицы православные верующие вспоминают проповедь Сына Божьего в храме Иерусалима. Узнайте, как правильно провести Великий вторник, чтобы избежать бед далее..
Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

22 апр 07:06Наука
Международная группа ученых провела комплексное исследование и получила новые данные относительно загрязнения мирового океана пластиком. Согласно данным специалистов, этот далее..
Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

22 апр 06:54Общество
Весна является временем обновления, перемен и пробуждения природы. Причем изменения, которые происходят в природе в этот период, затрагивают и людей. Весной многим хочется не далее..
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..