На неделе
Американские санкции сделали российским нефтяникам шикарный подарок Внедорожник Лада 4х4 подкупает высочайшим уровнем надежности – АвтоВАЗ На Марсе найден «третий глаз» пришельца – уфолог Ежемесячная зарплата священников шокировала россиян 14 апреля 2019 года – День Семаргла или праздник огня: что это за праздник и как его нужно Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей

Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи
 В жизни Ольги Серябкиной грядут большие перемены. Артистка собирается заняться сольной карьерой. 

Недавно Серябкина повергла поклонников в шок. Она заявила, что бросает группу SEREBRO, чтобы заниматься собственными проектами.

Теперь перед звездой стоит очень трудная задача, перестать ассоциироваться с герл-бендом. Для начала Ольга решила поменять имя аккаунта в Instagram -“serebro_official” на что-нибудь новенькое. Запомощью она обратилась к верным фанатам все в том же микроблоге.

“Спрашиваете буду ли я менять имя аккаунта... Да, 100%. Но тут такое дело – профиль molly уже занят. Покидайте варианты красивых ников. Буду выбирать самый крутой”, – написала артистка.

Сообщение звезда сопроводила пикантным снимком. На фото Ольга запечатлена позирующей на крыше здания в темное время суток. Она облачена в черное платье с декольте до пупа.

Напомним, что творческий путь Ольги Серябкиной начался, когда она пришла в SEREBRO в 2006 году, практически одновременно с Еленой Темниковой. Если сначала Серябкина была в тени Темниковой, то после "Евровидения-2007" ее популярность значительно выросла. Важную роль в этом сыграл тот факт, что она единственная из всего трио знала английский язык. С этих пор в группе начался раскол.


Елена Ратова, 15 окт 2018 в 20:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Белоруссия испортила репутацию российской нефти

Белоруссия испортила репутацию российской нефти

20 апр 10:54Экономика
Заявление белорусской компании «Белнефтехим» подпортило репутацию российской нефти, перекачиваемой через нефтепровод. Эксперты из соседней республики пожаловались на резкое далее..
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

20 апр 10:54В мире
Человечество обесценивает действие антибиотиков бесконтрольным применением. Дошло до того, что эксперты Всемирной организации здравоохранения призвали не комбинировать препараты далее..
Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

20 апр 10:36Наука
Компания Nokia выпустила очередное обновление для своего смартфона Nokia 9 PureView. Новый патч улучшил работу основной камеры устройства, изменил цветопередачу экрана, а также далее..
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

20 апр 10:36Наука
Ученые смоделировали перемещение водяного пара в верхних слоях атмосферы Марса и пришли к выводу о необычности с «земной» точки зрения его природы. Алгоритм этого движения далее..