На неделе
Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках

Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2"

Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2"
С момента трагической смерти звезды "Дома-2" Полины Лобановой минуло три месяца. Но ее сестра Василиса все не может прийти в себя. Ей кажется, что она вскоре уйдет вслед за прославившейся на всю страну родственницей. 

"На данный момент все мои мысли, каждую секундочку о Полиночке, – плачет Васлиса.– Я опять реву, мысли о ней. Слушаю ее любимые песни, иногда в зеркале вижу на себе ее манеры… Знаете, я не успокоюсь, пока мне не скажут, что виновные наказаны или, Василиса, прости, уже ничего нельзя сделать! Но то, что я вчера испытала в следственном комитете, это не передать словами… К сожалению, было так безобразно…"

Сейчас Василиса боится, что вскоре тоже окажется в гробу и тогда уже фотографировать будут ее саму. "Меня саму не оставляют мысли о том, что меня скоро не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с разгоном сердца, в эти моменты становиться страшно", – написала она в своем блоге в социальной сети.

Возможно, это сестричка зовет ее, свою кровиночку и родную душу. Дело в том, что Василиса и Полина уже в раннем возрасте лишились родителей и привыкли надеяться только друг на друга. Теперь Василиса осталась одна и по этому, по ее словам, ее не покидает чувство, что скоро она тоже умрет. Она боится, что вскоре тоже окажется в гробу. "Меня саму не оставляют мысли о том, что меня скоро не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с разгоном сердца, в эти моменты становиться страшно", – написала она в своем блоге в социальной сети..

Напомним, что пока Полину не похоронили, Василиса устроила ее гламурную фотосессию в гробу. Сестра, надо отдать должное, сняла покойницу очень эффектно – словно всю жизнь фотографировала траурные мероприятия. Звезду "Дома-2" еще не закопали, а сестра уже опубликовала это фото из гроба. И тут же посыпались лайки, репосты, смайлики. Народ с упоением рассматривал мертвую красавицу, которая не так давно позировала в фривольных призывных позах – и тоже очень любила соцсети...

Полину Лобанову нашли мертвой 4 июля в чужой квартире на севере Москвы. Накануне, как выяснило следствие, звезда "Дома-2" расслаблялась в ночном клубе. Прибывший друг привез какие-то таблетки. Поэтому сразу возникла версия о передозировке запрещенными веществами. Хотя в итоге причиной смерти названа острая сердечно-сосудистая недостаточность.


Елена Ратова, 15 окт 2018 в 13:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

21 май 22:42Наука
Немецкие ученые рассказали о том, что сильная усталость после еды может быть признаком развития серьезных заболеваний. Чаще всего это диабет, а резкое изменение состояния человека далее..
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..