На неделе
Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было»

«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату

«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату
После поражения в суде бывший муж Натальи Штурм начал угрожать её адвокату. Певице удалось добиться того, чтобы Игорь Павлов отозвал исковое заявление.


Летом этого года Наталья Штурм публично призналась в том, что её экс-супруг не позволяет ей видеться с сыном. Бесконечные скандалы привели к тому, что звезде пришлось обращаться за медицинской помощью. Затем начались судебные разбирательства относительно того, где и с кем будет жить 14-летний Арсений. Заседания протекали в закрытом режиме, а певица дала подписку о неразглашении, поэтому говорить на эту тему артистка не могла.

Судебное дело было закрыто 3 октября, после того как Павлов отозвал заявление. Однако в адрес адвоката артистки Тамары Пуховой начали поступать угрозы, от разозлившегося экс-супруга Штурм. По словам юриста, мужчина позвонил среди ночи в нетрезвом состоянии и сказал, что "оторвёт ей голову" за то, что она лишила его сына. Сама певица ситуацию не комментирует, потому что боится навредить своему ребёнку.

Елена Ратова, 15 окт 2018 в 08:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..