Создать аккаунт
Последние новости » Политика » Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес
Политика

Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес

31
Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес

Джастин Бибер на самом деле переживает за Селену Гомес.

24-летний певец Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес. Артист сильно расстроился из-за госпитализации девушки и даже не сдержал слезы от новости.


Хоть Джастин Бибер недавно тайно женился на модели Хейли Болдуин, однако он все же не забыл свою экс-девушку Селену Гомес. Об этом рассказали инсайдеры издания US Weekly.

Очередным доказательством этого стала реакция артиста на новость о госпитализации Селены Гомес. От известия о нервном срыве певицы Джастин Бибер заплакал. В это время возле него сидела Хейли Болдуин, которая с немалым удивлением наблюдала за своим возлюбленным.

Это интересно: Неадекватное поведение Канье Уэста ставит под угрозу жизнь его жены и детей

По словам инсайдеров, несмотря на женитьбу с моделью Джастин Бибер до сих пор переживает за судьбу его экс-девушки. Чтобы не причинять ей боли, он даже решил отказаться от публичности.

Он буквально стал отшельником, совсем другим человеком. Джастин сейчас не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью и артистом. Он опять решил не заниматься карьерой, как и несколько лет назад. Начал записывать музыку, но потом прекратил это все,– рассказал инсайдер.

Это интересно: Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Кроме этого, Джастин Бибер на самом деле переживает за Селену Гомес. Хоть они разорвали отношения, но артист все же беспокоится за состояние ее психического здоровья.

Хроника.инфо

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК