На неделе
Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Футболисту грозит уголовная ответственность

Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Недавно выяснилось, что уже шесть лет он уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей жене Оксане, с которой развелся в июне 2011 года. Сейчас женщина одна воспитывает его дочь Ангелину (девочка родилась в 2009 году, — прим. ред.).

Представляющий ее интересы адвокат Сергей Жорин заявил, что задолженность спортсмена на данный момент составляет более 15 миллионов рублей. Также сообщается, что, получив претензию, минувшим летом вновь ставший отцом футболист сознался в серьезных финансовых трудностях: он подал в суд иск об уменьшении размера вышеупомянутых выплат в четыре раза и пересчете накопившегося долга. Однако юрист настроен решительно — в случае очередной задержки Дмитрию может грозить возбуждение уголовного дела и даже лишение родительских прав, передает «МК».


Елена Ратова, 15 окт 2018 в 14:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..