На неделе
Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой Тяжелобольная солистка SEREBRO вышла на связь

Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны

Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны

Известная украинская исполнительница Светлана Тарабарова, недавно рассказавшая о первых днях своего материнства, не перестает делиться с публикой эмоциями, которые она переживает из-за того, что недавно родила своего первенца. На днях певица рассказала о том, как муж помогает ей в уходе за малышом, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


По словам Светланы, с рождением сына муж Алексей открылся для нее с новой стороны.

Это интересно: Эмили Ратаковски предстала в роскошном атласном платье

«Муж на самом деле — невероятный отец. Он открылся для меня с нереальной стороны. Он помогает даже ночью, когда я встаю по четыре раза. Мы стражу сдаем, я кормлю, он делает «столбик», затем памперс он, памперс я. То есть он нереальный. Я даже боюсь сказать, что у меня такой муж, чтобы не сглазили и не завидовали «, — восторженно поделилась своими эмоциями знаменитость.

Это интересно: Джамала выпустила долгожданный альбом

Тарабарова призналась, что она пользуется услугами няни, тем не менее, она пытается проводить по максимуму время с сыном и ей удается справляться с обязанностями мамы.

«Помогают также близкие. Мама моя и мужа. Помогают все. Но на самом деле няня позавчера меня спросила: «Светлана я вам вообще нужна или нет?». Просто я сама кайфую от процесса», — добавила певица.

Хроника.инфо


Елена Ратова, 14 окт 2018 в 14:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

22 апр 07:18Общество
На второй день Страстной седмицы православные верующие вспоминают проповедь Сына Божьего в храме Иерусалима. Узнайте, как правильно провести Великий вторник, чтобы избежать бед далее..
Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

22 апр 07:06Наука
Международная группа ученых провела комплексное исследование и получила новые данные относительно загрязнения мирового океана пластиком. Согласно данным специалистов, этот далее..
Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

22 апр 06:54Общество
Весна является временем обновления, перемен и пробуждения природы. Причем изменения, которые происходят в природе в этот период, затрагивают и людей. Весной многим хочется не далее..
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..