На неделе
Случилась первая в истории утечка данных Центробанка Комнатные цветы, которые укрепляют брак и семью, приносят счастье Модные женские стрижки на средние волосы с пышной макушкой, фото, видео Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию
Сегодня 62-летний Алексей Алексеевич подтвердил информацию о том, что ему пришлось перенести срочное оперативное вмешательство. Накануне главный редактор «Эха Москвы» попал в одну из столичных больниц с острой болью в почке.

На протяжении недели главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов будет вынужден находиться под пристальным наблюдением столичных врачей. Вчера Алексея Алексеевича в срочном порядке госпитализировали.

До последнего коллеги Венедиктова уверяли общественность, что с Венедиктовым все в порядке, однако сегодня Алексей Алексеевич подтвердил тот факт, что попал в больницу и ему была проведена срочная операция на почку. Также он подчеркнул, что теперь его здоровью ничего не угрожает.

«Меня вчера срочно госпитализировали с острой болью в почке. Да, меня вчера немедленно прооперировали в одной из московских больниц», — написал он в своем телеграм-канале.

По словам Венедиктова, теперь он чувствует себя прекрасно, но домой не спешит — ему необходимо пройти восстановление после сложного хирургического вмешательства. Помимо всего прочего, Алексей Алексеевич поблагодарил всех тех, кто интересовался его здоровьем и желал ему скорейшего выздоровления.

Напомним, Алексей Венедиктов родился 18 декабря 1955 года в Москве. «Отец погиб за неделю до моего рождения. Он был офицером подводной лодки. Погиб в 1955 году. Мама умерла семь лет назад, мы с ней не говорили об этом. Как-то я всегда сам себе был предоставлен. Я человек, который сам себя сделал», — делился Алексей Алексеевич в интервью 2005 года.

После школы Венедиктов поступил на вечернее отделение исторического факультета МГПИ, одновременно с учебой подрабатывал почтальоном. После окончания института в течение 20 лет работал школьным учителем, 19 из которых преподавал историю. На радиостанции «Эхо Москвы» начала работать с августа 1990 года. Начинал Алексей Алексеевич с должности газетного обозревателя и корреспондента, затем стал политическим обозревателем, возглавил информационную службу, а в феврале 1998-го стал главным редактором радиостанции.

«На первом этапе телефон не был заведен в пульт. Нужно было смотреть, есть звонок или нет. Поэтому когда я по-дружески пришел к ним закусить и выпить, они сказали: «У нас сейчас эфир. Вот ты сядь под столом, снимай трубку и проверяй. Если есть звонок, показываешь вот так два пальца и мы выводим телефон в эфир». Вот моя первая работа на «Эхе» — это сидение под столом и снимание трубки», — вспоминал Алексей Алексеевич о первых днях работы на ставшей уже родной радиостанции.


Bona, 14 окт 2018 в 16:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..
«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

Кирилл «Руки-базуки» Терешин пришел на программу «Давай поженимся», чтобы побороться за сердце Екатерины. Лариса Гузеева и Василиса Володина негативно высказались по поводу далее..
Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

19 апр 06:00Наука
На Земле в ближайшие годы может стать гораздо темнее. Ученые из института динамики геосфер РАН считают, что виной тому огромное количество космического мусора. На орбите Земли далее..