На неделе
Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума Ученые назвали натуральное средство, снижающее повышенное артериальное давление

Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви

Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви
В Сети активно обсуждают фотографию Кейт Миддлтон, которая рискует стать причиной неслыханного скандала. Ветер задрал юбку у жены принца Уильяма и показал любопытным зевакам, то, чего им видеть не положено.

На свадьбе принцессы Евгении собрались несколько сотен гостей, среди которых были и члены королевской семьи. Особое внимание общественность уделила Кейт Миддлтон, успевшей создать себе имидж элегантной и непогрешимой в любых условиях особы.

Однако этот образ рискует быть растоптанным из-за казуса, случившегося у церкви, где принцесса Евгения обручалась с избранником. Проказник-ветер задрал юбку пурпурного платья Кейт Миддлтон и показал любопытствующим зевакам ту часть жены принца Уильяма, которую должен видеть только сам супруг голубых кровей. Как на беду, ушлые фотографы успели заснять происходящее на фото.

Многие пользователи Сети и светские хроникеры не сомневаются, что подобный казус приведет к неслыханному скандалу, ведь королева Елизавета II сильно печется о том, какими простой люд видит членов королевской семьи. И оголенные бедра в список допустимых ракурсов явно не входят.

Впрочем ,нашлись и те, кто разглядел в произошедшем положительные черты. Дескать, Кейт Миддлтон восприняла инцидент достойно, показала, что ничто человеческое ей не чуждо и, вдобавок, показала, что она по-прежнему находится в потрясающей форме.

Кроме того, многим пришел на ум эпизод из фильма "Зуд седьмого года" с Мэрилин Монро, где восходящий поток воздуха из воздухвода метро задирает ей платье. Долгое время эта сцена считалась образцом эротики, допустимой к показу на больших экранах.


Елена Ратова, 13 окт 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный посевной календарь на май 2019 года

Лунный посевной календарь на май 2019 года

24 апр 02:43Общество
Лунный посевной календарь поможет вам правильно выбрать время для разных видов работ в саду и огороде. Он подскажет, когда лучше всего высаживать различные культуры. Лунный далее..
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Экс-супруга Тимати в нижнем белье, царская кровать с алыми простыням и Араш. Так на днях в одном из самых дорогих отелей ОАЭ прошли съемки клипа на песню исполнителя «Одна ночь в далее..
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..