На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Евгений Кошевой рассказал о своей диете

Евгений Кошевой рассказал о своей диете

Популярный украинский комик, участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой признался, что сел на диету из-за спора с актрисой «Женского Квартала», ведущей, женой шоумена Андрея Беднякова Анастасией Короткой. Об этом Женя рассказал в интервью для «Слава +» на «Люкс FM».


«Я поспорил с Настей Короткой на ящик Moet, что 16 октября я выйду на сцену дворца «Украина» и на мне застегнется пиджак», — сказал Кошевой.

Он отметил, что за неделю смог избавиться от пяти килограмм.

Это интересно: Лив Тайлер удивила "расплывшимися" формами

«У меня было 108,4. Сейчас у меня 103,4», — рассказал комик и добавил, что диетолог-педагог расписал ему диету.

«Я ем все. Я написал в анкете, что я ем, она расписала просто калорийность на день. Я ем пять раз на день. Могу съесть, вот к примеру, сегодня была уха, бутерброд с сыром, салат с морепродуктами. Утром банан можно съесть. Главное, каждые 2-3 часа и не есть после 7», — сказал Евгений.

Это интересно: Элизабет Хёрли посетила центр помощи людям с раком молочной железы

Артист отметил, что занимается спортом и работает с собственным весом.

«Соответственно, ты не занимаешься с железом, а со своим телом, то есть это те упражнения, где ты сам от себя получаешь. Отжимания всякие. Могу 10 раз отжаться, это после 30 секунд в планке, что для меня в принципе уже победа», — признался Кошевой.

www.rbc.ua


Елена Ратова, 13 окт 2018 в 19:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..