На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Влада Соколовского подозревают в романе с фитнес-тренером

Влада Соколовского подозревают в романе с фитнес-тренером
Известный российский исполнитель, бывшей участник группы «БиС» Влад Соколовский подозревается в романе с фитнес-тренером Наталией Сульяновой. Не так давно певец развелся со своей супругой Ритой Дакотой.

Российский певец и исполнитель Влад Соколовский завел роман с моделью и фитнес-тренером Наталией Сульяновой. Из некоторых источников известно, что девушка родом из Ханты-Мансийска, покорение столицы она начала с аудиошколы, которую основал известный диджей Dj Грув. Сульянова носит сценический псевдоним Tasha Smit, и, несмотря на огромный успех после аудиошколы она выбрала семейное счастье: вышла замуж и ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком. На сегодняшний день она работает фитнес-тренером и ведет блог в соцсети Instagram. Именно там и был замечен Влад Соколовский, а точнее посещение локаций, которое молодые люди отмечали на снимках, совпадают достаточно часто.
Напомним, что не так давно Влад Соколовский оформил развод со своей супругой Ритой Дакотой, в браке у них родилась дочь Мия. Артист практически не комментирует подробности развода с женой, в то время как Дакота активно делится с журналистами и своими подписчиками в своем блоге Instagram о том, как ее бывший муж ей изменял и просто ею воспользовался для улучшения своей карьеры.

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 11:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..