На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

У Иосифа Оганесяна на Острове любви появились серьезные проблемы со здоровьем

У Иосифа Оганесяна на Острове любви появились серьезные проблемы со здоровьем
Несколько дней назад на сейшельскую площадку телепроекта «Дом-2» снова были отправлены Иосиф Оганесян и Александра Черно. Ребята только прилетели оттуда в Москву, а потому не горели желанием вновь собирать чемоданы, однако оспорить решение ведущих им не удалось.

Но сегодня в Сети появились слухи, что возлюбленные уже вернулись на Поляну. По предварительным данным, молодой человек подхватил какой-то серьезный вирус, который всего за несколько дней заставил его сбросить около 15 килограмм, а так как медицина на Острове любви не самая лучшая, Иосиф принял решение отправиться в столицу, дабы решить проблему со здоровьем.


Стоит отметить, что поклонники парня очень переживают за его состояние, поскольку он и до болезни был слишком худым и мало весил, а теперь, если верить информации, он и вовсе стал «дистрофиком».

Что касается хейтеров, то они не упустили возможности позлорадствовать, отметив, что лучше бы этот вирус подхватила Саша, которая после «перезагрузки» стала весить больше 120 килограммов и сбросить пару тройку ей бы не помешало, тем более, что делать для этого ничего не нужно – ни ходить на изнурительные тренировки, ни сидеть на диетах.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда герои телестройки страдают на Сейшельских островах. Они подвергаются экзотическим вирусам, а также укусам насекомых, после чего отправляются в Москву и еще долго не могут привести свое здоровье в норму.

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..