На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа

Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа
Марину Хлебникову выписали из больницы. Певица вернулась домой, где и умер ее первый муж. О том, как она себя чувствует, артистка рассказала журналистам.

В начале октября Марина Хлебникова обнаружила в собственной квартире тело бывшего мужа Антона Логинова. Мужчина свел счеты с жизнью. Жуткое событие произвело на артистку такое впечатление, что у нее резко ухудшилось здоровье. Марину госпитализировали. Подруга, отвечающая на звонки Хлебниковой, даже заявила об осложнениях.

К счастью, певица пошла на поправку. Ее даже выписали. Теперь она сама общается с представителями СМИ. "У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе", – цитирует Марину Хлебникову StarHit. Можно только представить, как себя чувствует певица, вернувшаяся на место смерти некогда любимого мужа, друга и партнера.

Отметим, до недавнего времени артистке было так плохо, что она даже не смогла прийти на прощание с экс-супругом. Зато там появился бывший директор артистки Алексей Савельев. По его словам, Логинов был "безумно влюблен" всю жизнь в артистку. "Это был паж, секретарь, бас-гитарист, разумеется, саунд-продюсер, ну и по дому... В общем, Антон – это все. Марина позволяла себя любить. Марине было удобно с ним, но в хорошем смысле. Она, конечно, этим пользовалась, но не злобно пользовалась", – рассказал Савельев.

Логинов и Хлебникова прожили вместе девять лет, не регистрируя отношения, а потом расстались. Певица вышла замуж за Михаила Майданича, родила ему дочь Доминику. Однако этот брак долго не продержался. Говорят, в прошлом году Логинов и Хлебникова сошлись и стали снова жить вместе.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 13:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..