На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением

"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением
На днях стало известно, что престарелая мать Ларисы Гузеевой попала в больницу. Поклонники буквально молились за выздоровление женщины. А теперь дочь артистки Леля опубликовала в своем аккаунте слова на черном фоне: "Прощай, моя любовь".

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в приложении Stories дочь Ларисы Гузеевой Леля выложила на черном фоне подпись, сделанную на английском языке: "Прощай, моя любовь". Многочисленные поклонники, следящие за жизнь Ларисы Гузеевой и ее близких, всерьез испугались.

В Сети появились обсуждения на тему загадочной публикации Лели. "Видели, что написала дочка Гузеевой? С кем прощается?", "Говорят бабушка у нее в больничке. Может умерла? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Запись на черном фоне, значит, точно умерла", "Ой как жалко((( лариса все время такие трогательные посты ей посвещала, прям в любви признавалась", "Бедная Лариса( вот горе то(((", – высказались встревоженные поклонники.

Поводом для подобные выводов стало известие, что мать Ларисы Гузеевой, 86-летняя Альбина Андреевна попала в больницу.  Отметим, что сама актриса не стала скрывать от общественности проблемы в семье. Так, 1 октября, Гузеева опубликовала снимок, на котором была запечатлена ее мама, лежащая на больничной койке.

На соседней кровати расположилась дочь актрисы Леля, протянувшая ей руку. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим! ??????????????????", – написала ведущая "Давай поженимся!" под снимком, судя по всему, намекая, что очень боится потерять дорогого человека.

Интересно, что вскоре Гузеева удалила эту публикацию, решив, видимо, свои переживания не афишировать. У 59-летней артистки очень близкие отношения с матерью. В 1997 году знаменитость забрала родственницу к себе в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что в неоплатном долгу перед родительницей, потому что в молодости знатно потрепала ей нервы.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 12:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..