На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на свою свадьбу больше тысячи гостей, но особая роль была уготована самым младшим из них. Правнуки королевы Елизаветы II и другие дети из ближайшего окружения королевской семьи приняли участие в торжественной церемонии.

Об обязанностях детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении пресса сообщила в октябре, хотя еще летом начала обсуждать эту тему. Сегодня пятилетний принц Джордж, который появился на публике в брюках (что редкость, ведь обычно маленькие члены королевской семьи носят шорты), прекрасно справился с ролью маленького пажа, а трехлетняя принцесса Шарлотта — с обязанностями цветочницы.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Среди юных гостей в Виндзорском замке также были замечены шестилетняя Теодора Уильямс, дочь певца Робби Уильямса и Айды Филдс; семилетняя Саванна Филлипс, дочь Питера Филлипса, и внучка принцессы Анны; шестилетняя Айла Филлипс; четырехлетняя Миа Тиндалл, дочь Зары Филлипс и Майка Тиндалла; пятилетняя Мод Виндзор, крестница принцессы Евгении, дочь лорда Фредерика Виндзора.

Here come the kids! Prince George and Princess Charlotte are as cheeky as ever at the #RoyalWedding.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 14:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..