На неделе
Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос Юрий Беляев: «Был плохим отцом, потому что я артист» Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Эль Фаннинг, Колин Ферт и другие гости вечеринки День Николая Чудотворца 22 мая 2019 года Никола Летний 22 мая 2019 года: традиции, обычаи и приметы Заговоры на воду на любовь Феодосий из Бессмертного полка Шмель, пчела или оса залетели в дом: что сулят приметы Здание Госдумы может быть признано аварийным, выявлены пустоты в фундаменте

Ольга Павловец мечтает о дочери после смерти сына

Ольга Павловец мечтает о дочери после смерти сына
Ольга Павловец не скрывает, что самым страшным испытанием в ее жизни стала смерть четырехлетнего сына Прохора. Сейчас актриса воспитывает еще двух мальчиков и не исключает, что когда-нибудь Бог подарит ей дочь.

37-летняя Ольга Павловец нечасто впускает посторонних людей в свою личную жизнь. Недавно звезда снова стала мамой, но беременность она старалась не афишировать, считая появление малыша на свет таинством. Сейчас маленький Андрей и его старший брат Макар являются главной радостью для артистки. Однако был в жизни Ольги период, когда отчаяние едва не обернулось для нее затяжной депрессией.

Тогда актриса потеряла маленького сына, четырехлетнего Прохора. Мальчик упал во время прогулки в небольшую канаву, и от полученных травм скончался. Тогда Павловец приняла, пожалуй, самое важное решение в своей жизни — она захотела снова родить.

«У многих людей после подобных потерь случается замыкание, отторжение. Я же наоборот захотела родить. Чувствовала, что это спасает и что новый человек будет продолжением Прошки. Я забеременела практически сразу, и это был не то чтобы момент переключения, а скорее продолжения. До сих пор у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Нельзя сказать, что я пережила эту трагедию, она все равно осталась на всю жизнь. Однако в тот момент как-то так сложились звезды, что мне удалось начать жизнь заново», — призналась Павловец в одном из недавних интервью.

С отцом старшего сына Иваном Шибановым звезда давно рассталась, но когда о ее беременности стало известно, именно бывшего избранника записали в отцы будущего малыша. Сама же Павловец о папе маленького Андрея предпочитает не рассказывать. Более того, звезда уверяет, что сейчас она одинока.

«Несмотря на то, что недавно я родила сына, я не замужем. Мое сердце свободно. Не могу сказать, что я сторонница подобных ситуаций. Скорее, наоборот, и мой случай не означает то, что я не планирую появление малыша или отношусь к этому как-то безответственно. Просто мы предполагаем, а Бог располагает. Не все складывается так, как хочется. Иногда приходится больно разочаровываться, осознавать, что ошиблась в спутнике жизни», — рассказала звезда «Тайн следствия».

Несмотря на временное одиночество, актриса не теряет надежды когда-нибудь обрести личное счастье. Выйдя из длительного декрета, Ольга снова активно взялась за работу. Она мечтает реализоваться благодаря новым ролям, а свободное время посвящать любимым сыновьям.

Призналась Павловец и в том, что многие коллеги советуют ей снова забеременеть, чтобы родить долгожданную дочку, но сама актриса пока не готова к подобному шагу.

«Все теперь говорят, что мне надо родить дочку. Посмотрим, как будет складываться. Сейчас об этом не задумываюсь. Довольна тем, что у меня двое пацанов. Хочу работать и заниматься этим», — подчеркнула звезда.

Общаясь с Woman's Day, Павловец отметила, что старший сын во всем помогает ей, трогательно заботясь о младшем. Несмотря на все потрясения и разочарования, с которыми пришлось столкнуться Ольге, сейчас она ощущает себя счастливым человеком.


Bona, 12 окт 2018 в 07:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

После съемок фильма «Звезда родилась» разошлись слухи, что у Брэдли Купера роман с Леди Гагой, а с гражданской женой Ириной Шейк он расстался. Одиночество модели на балу Met Gala далее..
Жиросжигающий напиток для похудения творит чудеса – простой рецепт кефира с корицей позволит избавиться от лишних килограммов

Жиросжигающий напиток для похудения творит чудеса – простой рецепт кефира с корицей позволит избавиться от лишних килограммов

27 май 01:30Общество
Кефир с добавлением корицы – отличное средство для избавления от лишних килограммов и повышения метаболизма. Готовим напиток следующим образом. Берем однопроцентный кефир, далее..
Под каким знаком зодиака чаще рождаются гении?

Под каким знаком зодиака чаще рождаются гении?

27 май 01:30Общество
Астрологи абсолютно уверены, что влияние звезд очень глобально на судьбу человека. Благодаря науке, можно предугадать, будет ли ваш ребенок гением. У каждого знака зодиака есть далее..
Характер мужчины по манере употребления еды

Характер мужчины по манере употребления еды

27 май 01:30Общество
То, как мужчина ведет себя за столом, расскажет о его поведении в постели. Сходив один раз в ресторан со своим ухажером, вы будете знать, как он будет вести себя, когда вы далее..