На неделе
Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке Шэрон Стоун на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе Уфологи обнаружили на снимках NASA на Юпитере космодромы, схожие с ландшафтом в Сахаре Пенсионеры с готовностью пользуются услугами онлайн-банка МКБ Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна Простой способ понизить артериальное давление назвали британские ученые

"Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой

"Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой
Поклонники Ларисы Гузеевой встревожены – прошел слух, что мать актрисы ушла из жизни. Спровоцировала же его новость об отмене съемок программы "Давай поженимся!". Корреспондент Dni.Ru прояснил ситуацию.

"Съемки действительно отменили, но по техническим причинам, – рассказали работающие над программой сотрудники Первого канала. – Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть. Новые съемки назначены на другую дату".

Напомним, что в начале октября ведущая "Давай поженимся!" на своей странице в социальной сети поместила снимок, на котором запечатлена ее мать, лежащая на больничной кровати. Рядом – дочь звезды Ольга, протягивающая руку.

"Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" – написала актриса под снимком. Лариса явно была взволнована состоянием 86-летней Альбины Андреевны. По этой причине она даже снизила активность в Instagram, чем напугала поклонников.

Как писали Dni.Ru, у 59-летней Гузеевой с матерью в последние годы очень теплые отношения. В 1997-м Лариса перевезла ее из Оренбургской области в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что находится в неоплатном долгу перед родительницей, потому что в молодости изрядно потрепала ей нервы. "Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть, – твоими молитвами", – недавно публично обратилась к матери актриса.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 14:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Ким Капдашьян и Пэрис Хилтон О совместном "секретном проекте" с Ким Кардашьян Пэрис Хилтон сообщила еще в начале месяца. Тайны, правда, тогда так и не случилось, поскольку далее..
Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

25 май 16:36Наука
Американские ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами, долгое время находящимися в браке. Изучение продемонстрировало, что пары, чьи отношения длятся далее..
«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

25 май 16:12Эксклюзив
Виктория Комахина, Илья Глинников, Анфиса Черных и Иван Шабанов обошли соперников по телешоу. Актеры и экстрасенсы рассказали, чем им запомнился проект и почему иногда они были далее..
МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину

МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину

25 май 15:48Политика
МИД России прояснил ситуацию с обменом Марии Бутиной на американца Пола Уилана. Появились сообщения о том, что этот обмен возможен, но представитель министерства Сергей Рябков далее..