На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Новый формат шоу «Давай поженимся!» понравился не всем зрителям

Новый формат шоу «Давай поженимся!» понравился не всем зрителям
Шоу «Давай поженимся!» пару дней назад вышло на экраны в новом формате. Не все зрители поняли задумку создателей программы, и многим такая версия пришлась не по вкусу, но нашлись и такие, которые пообещали привыкнуть.

В 2018 году шоу «Давай поженимся!» отметило свой 10-летний юбилей. В связи с этим режиссёры решили немного освежить формат программы, и сделать его как бы «двойным». Теперь главному герою предоставляются сразу две группы, претендующие на руку и сердце. Первую тройку претендентов выбираю самые главные свахи страны: Роза Сябитова, Лариса Гузеева и Василиса Володина. Вторую тройку – либо жених, либо невеста. Отбор происходит по фотографиям участников, а далее по итогам, на знакомство выходят только два человека, которые больше всего поставили лайков своей будущей второй половинке.

Поклонники шоу не совсем поняли задумку режиссёров, и в социальной сети высказывают негативные отзывы. Но есть и такие, которые принимают задумку и утверждают, что старый формат изжил себя, а всё новое всегда принимается не охотно, но со временем адаптируется.

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 09:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..