На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Неизвестный угрожает жене Павла Мамаева публикацией ее интимных видео

Неизвестный угрожает жене Павла Мамаева публикацией ее интимных видео
Известный футболист находится в СИЗО, а дома Павла Мамаева ждут жена, сын и дочь. Несмотря на то, что что спортсмен раскаялся в содеянном, его не отпустили из зала суда. Теперь же угрозы в свой адрес получает супруга Мамаева Алана.

У игрока футбольного клуба «Краснодар» большие неприятности: 30-летний Павел Мамаев стал участником двух потасовок, произошедших утром 8 октября в столице. А вчера Тверской районный суд арестовал Мамаева, впрочем, как и его близкого друга Александра Кокорина, на два месяца. Спортсмены раскаялись за содеянное, просили не заключать их под стражу, однако этого не случилось.

Несладко также пришлось и семьям Кокорина и Мамаева. Сейчас 29-летняя жена Павла получает в свой адрес угрозы от неизвестного человека. Он требует от матери двоих детей деньги, в обратном случае грозится опубликовать в Сети интимное видео Аланы, а также сделать невыносимой жизнь ее супруга в СИЗО, где Павел будет пребывать до восьмого декабря. К слову, сама Мамаева не скрывает, что такой материал имеется, она предупредила подписчиков, что в скором времени ее аккаунт в Инстаграме могут взломать, в этом случае в профиле будет много «грязи».

Пока неизвестно, чем закончится эта история, но ясно одно: еще недавно Алана, которая заявила во всеуслышание о том, что собирается разводиться с мужем, теперь признается ему в любви.

«Я люблю своего мужа и мне все равно, что вы об этом думаете. Комментарии свои оставьте при себе!» — написала она в Инстаграме.

Мамаеву не в первый раз шантажируют. В прошлом году молодой маме уже поступали угрозы подобного характера. В Сети также появлялись ее интимные фотографии. Хакеры не только обнародовали откровенные снимки молодой женщины, но и заявили о готовности продать попавшие в их распоряжение материалы, в число которых вошли и видеозаписи эротического характера, за крупную сумму денег. Алана Мамаева выходила на связь с подписчиками своего микроблога, чтобы поделиться подробностями произошедшего. 

«У меня взломали все: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как. Мне на почту приходят письма с угрозами. «У меня вся правда», — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!» — делилась Алана во время прямого эфира в социальной сети.

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году, вскоре у них родилась дочь Алиса. Также Мамаев воспитывает сына супруги от предыдущего брака, считая его родным. Избранница футболиста тоже имеет не менее скандальную репутацию, нежели ее муж. Алана прославилась на всю страну после того, как дала скандальное интервью, в котором рассказала, что ей очень тоскливо в Краснодаре, называя город «колхозом».

По мнению Мамаевой, столица края не выдерживает никакого сравнения с Москвой, и ей здесь попросту скучно. Несмотря на скандальные высказывания, Алана продолжила жить в Краснодаре, где ее муж играл за одноименный футбольный клуб. Сама Алана не стесняясь говорит о том, что не имет высшего образования. В юности у нее в приоритете была карьера модели, также будущая жена футболиста мечтала пробиться на телевидение.

Что касается Мамаева и Кокорина, то они, накануне перед драками, веселились в столичном стриптиз-клубе, гле потратили порядка 2,5 миллионов рублей. И здесь футболисты не отличились примерным поведением: в заведении они разбили немало посуды.


Bona, 12 окт 2018 в 10:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..