На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Наталья Водянова в элегантном белом платье отметила 10-летнее сотрудничество с парфюмерным брендом

Наталья Водянова в элегантном белом платье отметила 10-летнее сотрудничество с парфюмерным брендом

Наталья Водянова

Вот уже 10 лет 36-летняя российская модель Наталья Водянова сотрудничает с одним из самых известных и старейших парфюмерных брендов Guerlain. В честь этой круглой даты французский дом вчера устроил торжественный вечер, главной звездой которого, конечно, стала сама Наталья.

На вечеринку модель пожаловала в элегантном белом длинном платье с поясом на талии от российского дизайнера Александра Терехова и черно-белых босоножках. Наряд подчеркнул хрупкую фигуру Натальи, что сразу же отметили ее поклонники.

До чего же восхитительная!

Наташа, вы королева в мире моды,

— прокомментировали они кадры.

Свой образ звезда дополнила небольшим бело-золотым клатчем — кстати, от Guerlain — и очень стильными длинными серьгами с жемчугом.

Не обошлось, конечно, в этот вечер без подарков. Бренд презентовал Водяновой эксклюзивные духи, которые, как она сама отметила, "не простые".

Десятилетний юбилей моего сотрудничества с @Guerlain и все, что я получаю за многолетний труд в подарок, — это духи? Но будет мне, не простые, а очень символичные — с флаконом в форме галстука-бабочки, так любимой великим российским импресарио и создателем "Русских сезонов" в Париже Сергеем Павловичем Дягилевым,

— прокомментировала она.

Ну а финальным аккордом вечеринки стал праздничный торт, да не один, а сразу несколько! Десерты весьма символично были выполнены в виде цифр 1 и 0 и латинской буквы G.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 08:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..