На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Наставник нового «Голоса» Сергей Шнуров: «Нажимаю кнопку по наитию»

Наставник нового «Голоса» Сергей Шнуров: «Нажимаю кнопку по наитию»
Сегодня вечером в эфире Первого канала стартует долгожданный «Голос-7», который в этом году уступил право начать музыкальный телесезон конкурсу «Голос 60+». Создатели проекта обещают немало сюрпризов в новом сезоне.

Знаменитые красные кресла в новом сезоне популярного телешоу заняли Константин Меладзе, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Баста. Место ведущего традиционно досталось Дмитрию Нагиеву. 

«Сразу согласилась стать наставником, потому что обожаю этот проект, – призналась Ани Лорак. Здесь удивительная атмосфера и сюда, как я вижу, попали вокалисты не только со всего постсоветского пространства, но чуть ли не со всего мира. Здесь очень высокая концентрация талантливых исполнителей, слышать их – счастье, а выбирать из них – большая ответственность. Многие знают певца Alekseev, так вот Никита был в моей команде украинского «Голоса». Именно я единственная повернулась к нему на слепых прослушиваниях. Конечно, я приложу все усилия, чтобы и здесь отобрать самых лучших. Мне важны красивые и объемные голоса, но я также жду харизмы и такой энергетики, которая будет способна развернуть мое кресло».

Впервые в жюри российского конкурса появился и Сергей Шнуров.

«Знаю, что монах здесь участвовал. В группировке «Ленинград» тоже есть девушка, которая была в «Голосе». Наставники в отличие от меня все люди опытные, а я тут первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить», – признался музыкант.

В 7-м сезоне «Голоса» зрители также получат возможность выбрать «Лучшего наставника сезона». «Коллеги-наставники – все большие звезды и замечательные люди, для меня честь работать рядом с ними. Рэп-исполнителей я здесь особенно не жду, у них свои площадки, но если участник настолько одарен музыкально, что способен выступать в разных жанрах – это будет супер!», – поделился Баста.

Напомним, проект начинается с этапа слепых прослушиваний, до которых допущено полторы сотни вокалистов, успешно выдержавших кастинги, продолжавшиеся в Останкино в течении всего лета. На слепых прослушиваниях наставники набирают свои команды по 12 исполнителей в каждой. На стадии «поединков» проект – по решению наставников – покидает половина участников и в командах остается по 6 человек. На стадии «нокаутов» команды разбиваются на тройки и из каждой тройки в финал проходит только один исполнитель.

«Обычно я разворачиваю свое кресло вместе с коллегами по жюри и это логично, потому что талант слышно сразу, а когда ты слышишь талант, тут же возникает желание ему помочь», – признался Константин Меладзе.



Bona, 12 окт 2018 в 18:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..