На неделе
Шепотки на работу и удачу в делах Израильские ученые напечатали сердце из человеческой ткани на 3D принтере Научно доказана эффективность напитка, снижающего повышенное артериальное давление Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году

Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании

Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании

22-летняя модель Шона Секстон отреагировала на распространившуюся информацию о том, что она рассталась с Беном Аффлеком. «У нас все прекрасно. Ничего не изменилось. Информация о том, что мы расстались, неверна!» — заявила Шона репортеру издания Radaronline.com.


Слух о том, что Секстон и Аффлек больше не вместе, озадачил фанатов актера. Ведь на минувших выходных Бен устроил для Шоны романтическую поездку в горы, где они долго гуляли вместе, ловили форель в горной реке, а потом наслаждались пикником на природе. Оба при этом выгляди совершенно счастливыми.

Это интересно: Гвинет Пэлтроу блистала на открытии новой коллекции «Veronica Beard»

Однако сплетники утверждают, что Секстон, модель Playboy, которая обожает выкладывать в Сети свои рискованные фото, очень не нравится бывшей супруге актера  — Дженнифер Гарнер, с которой он недавно официально развелся. Ее совершенно не устраивает, что их дети, 12-летнеяя Виолетта, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэм, в будущем могут принять в семью такую мачеху. Так как Аффлек по условиям развода получил совместную опеку над всеми тремя ребятами, у Гарнер есть рычаг давления на актера. Он боится, что Дженнифер может начать препятствовать его общению с детьми, которым он очень дорожит. Так что даже если Бен и Шона действительно пока не расстались, это вполне может произойти в ближайшем будущем.

Это интересно: Эдди Мерфи впервые появился на публике с беременной невестой

7days


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 21:48, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..
Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

22 апр 06:01Экономика
Российская компания „Транснефть“ признала поставки некачественной нефти на белорусские предприятия, о чём составлен и подписан акт обеих сторон. Сообщается, что источник далее..