На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью

Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью

Дональд и Мелания Трамп

Во время официального тура 48-летней Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у нее интервью — телеверсия беседы с первой леди США выйдет в эфир только сегодня. Пока же телеканал продолжает анонсировать отрывки из этого разговора. Оказывается, в нашумевшем интервью корреспонденту Тому Лламасу Мелания рассказала не только о собственных страхах, домогательствах и трудностях первой леди, но и о своей реакции на многочисленные слухи об изменах 72-летнего супруга Дональда Трампа.

Это не то, что занимает мое внимание. Я мать и первая леди, и у меня есть много вещей и дел, которые важнее этих пустых разговоров. Я знаю, что люди любят фантазировать, а пресса размышлять, насколько успешен наш брак.

— призналась Мелания.

На вопрос журналиста о том, ранили ли ее слухи о нескольких романах Дональда Трампа на стороне, первая леди ответила лаконично, но четко:

Конечно, это не всегда приятно, но я всегда знаю, что правильно, а что — нет, что правда, а что — откровенная ложь.В завершение беседы первая леди США также поведала о том, что в их отношениях с Дональдом "все в полном порядке", а также назвала все разговоры в СМИ простыми домыслами.

Я очень сильная и знаю, каковы мои приоритеты!

— заявила Мелания.

Напомним, что президента Штатов неоднократно обвиняли в изменах своей супруге. О своих романах с Трампом в свое время рассказывали порнозвезда Сторми Дэниелс и бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал. Несмотря на все сказанное в новом интервью, первое время Мелания верила слухам и публично отвергала мужа. Но потом в президентской семье, по всей видимости, все наладилось.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 20:26, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..