На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Мама Ларисы Гузеевой умерла

Мама Ларисы Гузеевой умерла
На протяжении длительного времени мама известной телеведущей испытывала серьезные проблемы со здоровьем и находилась в больнице. Еще недавно Лариса Гузеева рассказывала, что Альбине Андреевне стало хуже, а буквально несколько минут назад дочь Гузеевой сообщила, что ее бабушки не стало.

59-летняя Лариса Гузеева с большой любовью и уважением относится к маме Альбине Андреевной. В последнее время телеведущая посвящала ей много трогательных строк в своем микроблоге, а несколько дней назад Гузеева рассказала подписчикам, что ее мама больна и находится под пристальным вниманием врачей.

А сегодня Альбины Андреевны не стало. Об этом несколько минут назад в своем микроблоге сообщилась дочь Гузеевой, Ольга Бухарова. «Прощай. Ты навсегда в моем сердце», — написала 18-летняя Ольга, которая поддерживала любимую бабушку на протяжении всего лечения.

К слову, слухи о смерти матери Гузеевой появились после того, как внезапно были приостановлены съемки передачи «Давай поженимся». Многие посчитали, что инициатором этого стала именно телеведущая, однако руководство канала поспешило опровергнуть подобные доводы.

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщили представители Первого канала.


Bona, 12 окт 2018 в 19:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности встречи Путина и Трампа на саммите G20

Стали известны подробности встречи Путина и Трампа на саммите G20

27 июн 13:00Политика
Лидеры двух стран проведут встречу на полях саммита G20 28 июня около 14.00 по местному времени. Информацию об этом предоставил Юрий Ушаков, помощник президента РФ. Владимир Путин далее..
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..