На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии

Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии
Поговаривают, что родственнице звезды Первого канала стало хуже. Однако отмена съемок шоу «Давай поженимся!» никак не связана с личными делами Ларисы Гузеевой, в частности, со здоровьем ее матери.

Некоторое время назад мама Ларисы Гузеевой попала в больницу. Ведущая программы «Давай поженимся» в последние годы очень близка с матерью. Альбина Андреевна сейчас на пенсии, а когда-то работала в школе. В 1997 году скончался супруг женщины, а много лет назад она потеряла сына Олега. Единственной опорой для нее стала именно Лариса. Сейчас Альбина Андреевна неважно себя чувствует, но никаких деталей о диагнозе ведущая не сообщает.

Однако, как стало известно журналистам, внезапно часть съемок передачи «Давай поженимся» была приостановлена. Многие посчитали, что именно Гузеева была инициатором этого перерыва, а также распространились слухи о смерти родственницы звезды. 

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщили на Первом канале.

Ранее Гузеева показывала подписчикам, что ее мама лежит в больнице. На кровати рядом руку ей протягивает Ольга, дочь Ларисы. «Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала под кадром телеведущая. 

«Новые съемки назначены на другую дату», — добавили на канале в беседе с журналистами.


Bona, 12 окт 2018 в 15:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..