На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Архиепископ Кентерберийский, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Через какой-то час принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк официально узаконят свои отношения — в эти самые минуты невеста заканчивает последние приготовления и совсем скоро появится возле часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Пока же все внимание приковано к звездным и высокопоставленным гостям свадьбы. Так, поклонники королевской семьи с нетерпением ждали прибытия на церемонию Кейт Миддлтон и принца Уильяма. И только что супруги присоединились к другим приглашенным.

Кейт Миддлтон сегодня в платье от Alexander McQueen

На мероприятие герцоги Кембриджские приехали со старшими детьми (правда, малыши ехали в отдельной машине) — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которым сегодня предстоит "поработать" на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Джордж будет пажом, а Шарлотта — девочкой-цветочницей. Для них, к слову, это уже третий подобный опыт: ранее такие же "должности" они занимали на бракосочетании Пиппы Миддлтон, а затем и на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Кстати о Пиппе. Буквально два месяца назад в СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка именно из-за сестры. Дело в том, что со дня на день должен появиться первенец Пиппы. И Кейт, конечно же, в этот момент хочет находиться рядом с сестрой, чтобы поддержать ее. Но, как мы видим, тот самый день еще не наступил — более того, Пиппа с супругом примкнули к гостям церемонии.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 13:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..