На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

"Его перевели из реанимации": стало известно о состоянии онкобольного Караченцова

"Его перевели из реанимации": стало известно о состоянии онкобольного Караченцова
66-й день рождения отметила известный композитор и поэтесса Елена Суржикова, чьи песни являются неотъемлемой частью репертуара Николая Караченцова, Ольги Кабо, Ксении Георгиади и многих других звезд. К этой дате был приурочен выход альбома "Таинство любви". Корреспондент Dni.Ru поздравил композитора с двумя событиями. 

В новую пластинку, среди прочих композиций, вошел шлягер "Звезды сошли с небес", который незадолго до автокатастрофы записал Николай Караченцов, и который оказался для него во всех смыслах пророческим. Правда, в новом альбоме эту песню исполняют коллеги Караченцова по театру "Ленком" Виктор Раков и Елена Степанова.

Елена Павловна широко дни рождения не отмечает – празднует только в семейном кругу. Мотивирует это тем, что стало много заказов на песни, поэтому не хватает времени. А еще ее огорчает состояние здоровья давнего и близкого друга Николая Караченцова.

По ее словам, актер, у которого год назад обнаружили онкологию, в очередной раз был госпитализирован по причине двустороннего воспаления легких. Как рассказала Суржикова Dni.Ru, Николай Петрович долго находился в реанимации, но его уже перевели в обычную палату. Он чувствует себя гораздо лучше, так что у поклонников нет оснований для беспокойства.

Напомним, что Караченцов родился 27 октября, и Суржикова очень надеется лично поздравить друга. "Я буду жить, я буду жить!" – артист постоянно твердит эту фразу. При помощи жены Людмилы Поргиной, ставшей для него ангелом-хранителем, Николай Петрович путешествует, посещает премьеры. И в день рождения намерен собрать всех друзей.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 11:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..