На неделе
Раскрывший тайну Борисов заставил Суханкину из группы "Мираж" разрыдаться «ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы

Дочь Ларисы Гузеевой напугала поклонников странной публикацией

Дочь Ларисы Гузеевой напугала поклонников странной публикацией
Дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Леля опубликовала в своем блоге Instagram странное сообщение: на черном фоне написано белыми буквами "goodbay, my love". Поклонники подозревают, что речь идет о ее бабушке.

Несколько дней назад стала известна информации о том, что мать Ларисы Гузеевой 86-летняя Альбина Андреевна
оказалась в больнице. 1 октября актриса опубликовала фото в своем блоге Instagram, на котором бабушка Лели лежит на кровати в больничной палате. Под постом она называла свою маму самыми теплыми словами, отметив, что они не хотят ее «отпускать». Через какое-то время, актриса пост удалила. Позже дочь Гузеевой Леля в своем микроблоге Instagram опубликовала странную картинку с двоякой надписью "goodbay, my love". Текст был написан белыми буквами на черном фоне. Среди поклонников поползли слухи и подозрения, что речь может идти о ее бабушке.
Напомним, что у звезды телепередачи «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой последние несколько лет складывались доверительные и теплые отношения с матерью. В конце 90-х актриса забрала ее в столицу, объясняя это тем, что в «свое время» выпила у родственницы немало крови.

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..
Екатерина Климова снова разводится

Екатерина Климова снова разводится

Известная российская актриса Екатерина Климова снова разводится. Это уже третий развод артистки. Со своим супругой Гелой Месхи она прожила четыре года, родила ему дочь Изабеллу. далее..

"Остановись": Кудрявцева взорвалась от выходки Харламова

17 июн 15:30Звезды
Шоумен Гарик Харламов не может прекратить генерировать шутки о программе "Давай поженимся!". Успокоить юмориста попыталась телеведущая Лера Кудрявцева. Харламов, судя по всему, далее..