На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор»
Сейчас телеведущая вынуждена проходить лечение из-за стилиста передачи «Модный приговор». Именно здесь Дане Борисовой не только сожгли волосы, но и травмировали нежную кожу головы. Об итогах неудачного бьюти-эксперимента Дана рассказала широкой публике.

43-летняя Дана Борисова стала участницей популярной передачи Первого канала «Модный приговор», однако она осталась крайне недовольна переменами во внешности. Дело в том, что Борисовой покрасили волосы, однако результат подобного бьюти-эксперимента оказался весьма удручающим и дорого обошелся Дане.

Стилист обещали ей, что краска будет без аммиака, в итоге Борисова получила не только испорченные локоны, но и серьезную травму — ожог кожи головы и сейчас, по ее словам, должна пользоваться гормональной мазью, чтобы ликвидировать ошибки «профессионалов».

«Они даже трубку не берут, — пожаловалась Дана Борисова «СтарХиту». — Вчера какое-то письмо прислали, в котором написали, что краска была щадящей. До съемок у меня были хорошие волосы. Я не могу связаться с человеком, который красил мне волосы. Мне необходимо поговорить с ним, чтобы выяснить детали окрашивания, я же у врача наблюдаюсь. Никто не приносит мне извинения. Пусть все это останется на их совести».

Теперь Борисова вынуждена носить головной убор. К слову, свидетелем перемен во внешности Даны была Алена Кравец, с которой Борисова в прошлом состояла не в очень хороших отношениях. Алена высказала свое мнение по этому поводу.

«Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы», — поделилась Кравец.

Напомним, вот уже полтора года Дана Борисова ведет трезвую жизнь. После многомесячной реабилитации в Таиланде она решила, что необходимо кардинально меняться ради дочери Полины и собственного будущего.

В тот период, когда телеведущая не могла представить жизнь без алкоголя и запрещенных препаратов, ей казалось, что ничего страшного не происходит. Первой тревогу забила мама Даны, которая вынесла на публику ситуацию с дочерью. Знаменитая дочь восприняла произошедшее не иначе, как предательство, и довольно долго отказывалась общаться с родительницей. Недавно в одной из передачи Борисова призналась, что все-таки простила маму, и теперь испытывает к ней лишь чувства благодарности.

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — поделилась она.


Bona, 12 окт 2018 в 20:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..